(ots) - Mit WHOLE & PURE lässt sich gesunde Ernährung
erstmals alltagstauglich gestalten, denn ohne den Zusatz von Mehl und
Hefe sowie frei von Zusatzstoffen, nur mit gesundem, nährstoffreichem
Hafer und natürlichen Ölsaaten gebacken, passt die Brot-Revolution
perfekt zu einer bewussten, ausgewogenen und modernen Ernährung.
Gesunde Ernährung hat in der heutigen Zeit einen besonders hohen
Stellenwert. Gerade bei dem Lieblingsnahrungsmittel der Deutschen,
dem Brot, legen Verbraucher zunehmend Wert auf eine gute Qualität bei
bestem Geschmack. Im Durchschnitt verbraucht jeder Deutsche mehr als
80 Kilogramm Brot pro Jahr. Für alle Freunde des puren Brotgenusses
gibt es nun WHOLE & PURE in den deutschen Supermärkten. WHOLE & PURE
ist ein Brot ganz ohne Mehl und Hefe sowie frei von Zusatzstoffen,
das von dem Experten für beste Backwaren und innovative Konzepte, La
nouvelle Boulangerie (LnB) aus Berlin, entwickelt wurde, um
nachhaltige, ernährungsbewusste Produkte auch im
Lebensmitteleinzelhandel anzubieten. Damit zeigt WHOLE & PURE, dass
bereits ein Supermarktbesuch einen wertvollen Beitrag zu einem
gesundheitsbewussten Ernährungsplan ermöglicht und gesunde Ernährung
nicht nur mit Einschränkungen und viel Aufwand verbunden ist.
WHOLE & PURE: der reinste, pure Brotgenuss erstmals im Supermarkt
WHOLE & PURE ist hierzulande das erste und einzige Brot seiner Art
im Supermarkt, denn bislang gibt es Power-Brote nur zum Selberbacken
und vereinzelt beim Bäcker. Die Brot-Innovation enthält weder Mehl
noch Hefe und ist nur mit gesunden, nährstoffreichen
Hafervollkornflocken (20 Prozent) und natürlichen Ölsaaten (30
Prozent) gebacken. Zugleich überzeugt das haferbasierte Vollwertbrot
mit Kürbis- und Sonnenblumenkernen mit einem nussigen, leicht
süßlichen Geschmack. Die Herstellung aus reinen Körnern und Saaten
sorgt für einen hohen Anteil an Vitaminen, Mineralstoffen,
Spurenelementen und Ballaststoffen sowie für eine ausgewogene
Proteinversorgung beim Verzehr. Die ebenfalls enthaltenen
Omega-3-Fettsäuren schützen die Herz-Kreislauf-Funktion.
Haferbasiertes Vollwertbrot als Antwort auf steigendes Bewusstsein
für eine gesunde Ernährung
Der Anteil der Deutschen, die sich zu einem gesunden und
nachhaltigen Lebensstil bekennen, wächst stetig. "Anspruchsvolle
Verbraucher achten heute verstärkt darauf, sich ausgewogen und
zugleich genussorientiert zu ernähren. Unser WHOLE & PURE-Brot passt
perfekt zu einer bewussten und modernen Ernährung und dies bestätigt
auch das gute Kunden-Feedback", zieht Robert Ozmec, Leiter
Vertrieb/Marketing und Mitglied der Geschäftsführung von LnB, eine
erste positive Bilanz seit der Einführung im Herbst 2016. Bereits
jetzt ist WHOLE & PURE in Deutschland flächendeckend bei bundesweiten
Handelsketten wie EDEKA, REWE oder Filialen der METRO mit Backshop
verfügbar. Geplant ist, WHOLE & PURE noch in diesem Jahr in weiteren
national vertretenen Handelsketten sowie Lekkerland
Tankstellen-Shops, mit insgesamt ca. 1.500 Märkten, zu präsentieren.
Weitere Informationen unter
http://www.lnb-backwaren.de/innovation/whole-pure
Produktsteckbrief:
- Ohne Mehl und Hefe gebacken
- Haferbrot mit 30 % Ölsaaten, 20 % Hafervollkornflocken
- Wasser, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Leinsamen
- Sojaflocken, Flohsamen, Sesam, Backhonig, Rapsöl
- Meersalz, gepuffter Roggen, gepuffter Dinkel, Roggenmalzkeime
- Gewürze
- 500 g, unverbindliche Preisempfehlung: 3,99 Euro
- Das haferbasierte Vollwertbrot ist bei zahlreichen Partnern im
Lebensmitteleinzelhandel verfügbar.
Ãœber WHOLE & PURE:
WHOLE & PURE ist seit September 2016 im deutschen
Lebensmitteleinzelhandel (LEH) erhältlich und ist die jüngste
Ergänzung im "HöchstGenuss"-Sortiment von La nouvelle Boulangerie
(LnB), dem Experten für beste Backwaren und innovative Konzepte.
Unter dem Siegel "HöchstGenuss" bietet LnB nachhaltige,
ernährungsbewusste Produkte an, die von den besten Traditionsbäckern
Europas zum Teil in Handarbeit nach uralten Rezepten exklusive für
LnB gefertigt werden. Das Erfolgsrezept von WHOLE & PURE setzt sich
aus dem Qualitäts-Dreiklang aus guten Zutaten, gutem Geschmack und
guten Kalorien zusammen. Das haferbasierte Vollwertbrot ist bei
zahlreichen Partnern im LEH verfügbar. Seit mehr als 30 Jahren
entwickelt das mittelständische Unternehmen mit Sitz in Berlin unter
der Führung der Firmengründer Markus Frenkel und Sabine Eckerdt beste
Backwaren und innovative Konzepte.
Pressekontakt:
Pressebüro Whole&Pure
c/o public link communication & consulting GmbH
GlobalCom PR-Network Partner
Anita Carstensen
Albrechtstraße 14
D-10117 Berlin
Tel.: +49 (30) 44 31 88 24
Fax: +49 (30) 44 31 88 10
Homepage: http://www.publiclink.de/
Blog: http://www.publiclink.de/blog
E-Mail: whole-and-pure(at)publiclink.de
Homepage GlobalCom: http://www.gcpr.net
Geschäftsführer: Ingo Harding
Amtsgericht Charlottenburg, Berlin
Registernummer: HRB 87 597
Original-Content von: La nouvelle Boulangerie, übermittelt durch news aktuell