PresseKat - Carnival Horizon punktet mit Teppanyaki-Restaurant – Das neue Flaggschiff bietet japanische Spezia

Carnival Horizon punktet mit Teppanyaki-Restaurant – Das neue Flaggschiff bietet japanische Spezialitäten an zwei Live-Cooking-Stationen

ID: 1527025

München – Freunde japanischer Kochkunst kommen auf der neuen, noch im Bau befindlichen Carnival Horizon voll auf ihre Kosten. So wird das für 3.934 Passagiere ausgelegte und im April des nächsten Jahres zu seiner Jungfernfahrt startende Schiff als erstes Mitglied der Carnival-Flotte authentische Teppanyaki-Küche präsentieren.

(firmenpresse) - An den beiden Live-Cooking-Stationen, die in das Bonsai Sushi-Restaurant auf dem Promenaden-Deck integriert sind, finden jeweils acht Gäste Platz. Vor deren Augen werden auf einer großflächigen Edelstahlplatte (Teppan) exklusive Leckereien der Nippon-Küche gegrillt und zubereitet.

Nach dem Genuss verschiedener Appetithäppchen kann zwischen mehreren Vorspeisen gewählt werden. Anschließend entscheidet man sich für eine von vier unterschiedlichen Dinner-Kombinationen aus Fisch, Fleisch, Meeresfrüchten oder Geflügel. Abgerundet wird das Geschmackserlebnis mit einem Dessert aus Schokolade und Eiscreme mit Grüner-Tee-Note.

Mit den beiden Teppanyaki-Stationen, die jeden Abend sowie an Seetagen auch mittags geöffnet haben, verfügt das neue Carnival-Flaggschiff über eine weitere Alternative im riesigen Restaurantangebot an Bord. So reicht die Auswahl vom klassischen Steakhouse über Tex-Mex-Angebote und italienischer Küche bis hin zu Burger, Seafood und asiatischer Kochkunst.

Die erste Möglichkeit, dieses Schlaraffenland zu testen, ergibt sich ab dem 2. April 2018, wenn die Carnival Horizon von Barcelona aus zu ihrem 13tägigen Debüt durchs westliche Mittelmeer aufbricht. Am 9. Mai und zwei weitere einwöchige Fahrten ab/bis Barcelona später geht es dann über den Atlantik nach New York, von wo aus das Schiff bis Mitte September verschiedene Karibikkreuzfahrten unternimmt. Anschließend folgt die Überführung in den neuen Heimathafen Miami. Dort stehen schließlich ganzjährig angebotene sechs- und achttägige Karibikfahrten auf dem Routenplan.

Weitere Informationen und Buchung unter www.carnivalcruiseline.de sowie in den Reisebüros.






Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Ãœber Carnival Cruise Line

Mit 26 Schiffen (inkl. der im Bau befindlichen Carnival Horizon) und jährlich knapp 5 Mio. Passagieren ist Carnival Cruise Line eine der zwei größten Kreuzfahrt-Reedereien weltweit. Jüngstes Flottenmitglied ist die Carnival Vista (3.939 Passagiere), die im Mai 2016 ihre Jungfernfahrt absolvierte. Im April 2018 wird mit der Carnival Horizon ein weiterer Neubau zur Flotte stoßen, dem Ende 2019 erneut ein Schiff der Vista-Klasse folgen wird. Für 2020 und 2022 ist die Indienststellung von zwei weiteren Kreuzern terminiert.



Leseranfragen:

Carnival Cruise Line
Arnulfstraße 31
80636 München
Tel.:089-51703130



PresseKontakt / Agentur:

Ansprechpartner für Redaktionen:
INEX Communications – Rolf Nieländer – Tel.: +49-6187-900-780
E-Mail: info(at)inexcom.de; www.inexcom.de



drucken  als PDF  an Freund senden   2017 in Pfronten die erste große Viehscheid des gesamten Allgäus feiern
Bereitgestellt von Benutzer: Inexcom
Datum: 06.09.2017 - 13:12 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1527025
Anzahl Zeichen: 2073

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Rolf Nieländer
Stadt:

München


Telefon: 06187-900780

Kategorie:

Urlaub & Reisen


Meldungsart: Unternehmensinformation
Versandart: Veröffentlichung

Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Carnival Horizon punktet mit Teppanyaki-Restaurant – Das neue Flaggschiff bietet japanische Spezialitäten an zwei Live-Cooking-Stationen"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Carnival Cruise Line (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Carnival Cruise Line