Vegetarische Winter Küche Nach großem Erfolg der Sommer Küche: Paul Ivić veröffentlicht zweites Kochbuch
Wien, September 2017 – Kompromisslos frische, kreative und im Geschmack überzeugende vegetarische und vegane Gerichte auf Sterneniveau: Das ist der Anspruch von Chef de Cuisine Paul Ivić und seinem Team im mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Tian in der Himmelpfortgasse in Wien. Gourmets und Hobbyköche können sich ab 2. Oktober auf das zweite Kochbuch vom Sternekoch persönlich freuen. Passend zur Jahreszeit verrät Paul Ivić die besten Winterrezepte.
(firmenpresse) - Das neue Kochbuch beinhaltet außergewöhnliche Rezepte für die kalte Jahreszeit. Von Suppen, über Eintöpfe bis hin zu Fingerfood, süßen Kleinigkeiten und Drinks ist für jeden Geschmack etwas dabei. Paul Ivić bringt den Geschmack des Winters auf den Teller und inspiriert dabei durch seine Philosophie sowie dem richtigen Umgang mit Gemüse aller Art.
Auf 192 Seiten offenbart Paul Ivić die nahezu endlose Fülle an Geschmacksnuancen der vegetarischen und veganen Winter-Küche. „Zur Tian Philosophie zählte von Anfang an das Bestreben möglichst viele Menschen für gutes, gesundes und nachhaltiges vegetarisches Essen zu begeistern. Das Buch ist eine bereichernde Ergänzung für unser Bestreben und eine tolle Fortsetzung zum Sommer-Kochbuch“, schwärmt Paul Ivić.
Das neue Kochbuch erscheint am 2. Oktober im Brandstätter Verlag.
www.tian-restaurant.com
Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:Unternehmensinformation / Kurzprofil:CARINA ANZENBERGER
SCHAFFELHUBER COMMUNICATIONS
INFANTERIESTRASSE 19 | HAUS 5/OG | 80797 MUNICH | GERMANY
CARINA .A(at) PR-SC.DE
WWW. SCHAFFELHUBER-COMMUNICATIONS .DE
FON +49 (0)89.78 79 791 -03 (DIRECT)
FON +49 (0)89.78 79 791 -00
FAX +49 (0)89.78 79 791 -11
Bereitgestellt von Benutzer: Schaffelhuber
Datum: 19.09.2017 - 12:54 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1531354
Anzahl Zeichen: 1361
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Carina Anzenberger
Stadt:
Telefon: +4989787979100
Kategorie:
Meldungsart: Unternehmensinformation
Versandart: Veröffentlichung
Diese Pressemitteilung wurde bisher
0 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"
Vegetarische Winter Küche Nach großem Erfolg der Sommer Küche: Paul Ivić veröffentlicht zweites Kochbuch"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Schaffelhuber communications (
Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum
Haftungsauschluß (gemäß
TMG - TeleMedianGesetz) und dem
Datenschutz (gemäß der
DSGVO).
Die Design-Gondeln bestechen durch eine einzigartige Kombination aus Design und Funktion. Dies bietet Gästen einen fantastischen und atemberaubenden Panoramablick auf über 30 Dreitausender – es gibt wohl keinen stylischeren Weg den Gipfel zu erkl ...
Erweiterung der Umgebung
Die Flaggschiff-Camps von Wilderness Safaris stehen für lange Tradition und Geschichte. Deren Bewahrung steht auch bei der neuen Generation im Vordergrund, während gleichzeitig im Sinne eines authentischen, verantwortung ...
Qualitytime. Familytime.
THE FAMILY PROJECT kümmert sich mit Leidenschaft und Expertise um die Planung und Organisation aller Details, die für einen gelungenen Familienurlaub essentiell sind. Der Veranstalter hat es sich zum Ziel gesetzt, hochwert ...