- Mit der Berliner Brotspezialität „Inka-Sonnenbrot“ überrascht
Berlins Bäcker-Innung Agrarministerin Ilse Aigner
- Neuheit auf der Grünen Woche: Das Bärlino-Brötchen
(firmenpresse) - Berlin, 15. Januar 2010. Amaranth – das „Gold der Inkas“ ließ sich Agrarministerin Ilse Aigner bei ihrem Besuch der „Länderhalle: Deutschland“ auf der Internationalen Grünen Woche schmecken. Das Gold der Inka steckt in diesem Roggenbrot mit Amaranth. Zum „Inka-Gold“ genießt die Ministerin Fruchtsäfte der Buchholzer Keltereien aus Berlin/Französisch-Buchholz.
Die Neuheit der Berliner Bäcker-Innung zur Grünen Woche ist das Brötchen „Bärlino“. Im „Bärlino“ steckt ein Plus an Nährwerten und Vitaminen – das macht es zum gesunden Frühstücksbrötchen. Das Besondere: Auf der Basis eines Weizenskorns hergestellt, ist es fast so nahrhaft wie ein Vollkornbrötchen.
Bis zum 24. Januar können die Messegäste in der „Länderhalle: Deutschland“ die Spezialitäten aus Berlin und zahlreichen weiteren Bundesländern probieren. Die regionalen Köstlichkeiten reichen vom hessischen Äppler über westfälischen Ziegenkäse bis hin zu Maultaschen und Fisch- und Weinspezialitäten. Die ganze Vielfalt der deutschen Agrarwirtschaft unter einem Dach.
Aktuelle Presseinformationen erhalten Sie auf den Sonderseiten der neuen „Länderhalle: Deutschland“ zur Internationalen Grünen Woche 2010 unter www.laenderhalle2010.wordpress.com.
Aktuelle Pressebilder sowie das Logo der „Länderhalle: Deutschland“ stehen Ihnen zum Download zur Verfügung unter:
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