(ots) - Küchenchef Sebastian Prüßmann
offeriert weltoffene Küche mit kreativem Konzept von "Grill & Health"
Fünf Monate hat die Neugestaltung des Restaurants in der Villa
Rothschild Kempinski gedauert. Mit einer eleganten
Drei-Raum-Kombination aus Restaurant, Bibliothek und Lounge wird nun
"Casual-Fine-Dining" als "Grill & Health" auf hochklassigem Niveau
und in entspannter Atmosphäre geboten. Health-Kreationen und
Grill-Angebote bei der Kulinarik und einsehbare Servicestationen
spielen eine tragende Rolle. Diese Idee des Gastronomiekonzepts geht
in der übergreifenden Philosophie des Fünf-Sterne-Superior-Hotels vor
den Toren von Frankfurt am Main auf und unterstreicht den Anspruch an
Qualität und Nachhaltigkeit in markantem Wohlfühlflair.
"Eigen und echt. Mit purem Geschmack als Kernbotschaft. Und das in
jeder Hinsicht", so beschreibt der Küchenchef das neue kulinarische
Herz in der ehemaligen Rothschild-Sommerresidenz. Ob Tartarbrot mit
gebräuntem Brioche, Flusszander vom Lavagrill mit Rosenkohlblättern
oder die Perlhuhnbrust von Jean Claude Miéral mit Alblinsen und
Gewürzjoghurt - der Name Grill & Health ist Programm und präsentiert
sich als stimmiges und zukunftweisendes Konzept für Kenner und
Entdecker feiner Küche. Daneben rückt Visuelles wie auch die
entspannte Interaktion mit den Gästen in den Vordergrund. Das Team am
Tisch um Restaurantleiter Philipp Spielmann lässt sich gerne auf die
Finger schauen. "Wir wollen Gästen mit unserer Leidenschaft für
Speisen und Getränke auch überzeugendes Entertainment bieten", freut
sich der gebürtige Badener mit Blick auf den imposanten Live-Tisch
aus erlesenem Nussbaumunikatholz, welcher gleich an der charmanten
Degustationsbar positioniert ist.
Elegante Inneneinrichtung und durchdachte Raumkonzeption umrahmen
das Geschmackserlebnis auf unverkennbare Weise
Unter Federführung von Titia große Broermann, Ehefrau des
Hoteleigentümers Dr. Bernard große Broermann, und in enger
Zusammenarbeit mit den Innenarchitekten von Rudolf & Mogendorf aus
Zwiesel und Wiesbaden wurden Interior-Design und Konzeption
vollkommen neu gestaltet. So wurde eine Raumtrilogie für das
kulinarische Aushängeschild der Villa Rothschild geschaffen: das
Restaurant als Kernstück (60 Sitzplätze), die Bibliothek (20
Sitzplätze) als zeitgemäßer Link zur Rothschild-Historie und die
Lounge (20 Sitzplätze) mit thematischer Fokussierung auf die
Vinologie des Hauses. Jeder Raum kann für sich selbst stehen, stellt
aber auch in der Gesamtkomposition einen eindrucksvoll eleganten
Rahmen für die neue Geschmackswelt. "Die Wünsche unserer Gäste vom
romantischen Dinner über das kulinarische Familienerlebnis bis hin
zum geschäftlichen Essen in ungestörter Umgebung - ob für den
regionalen Restaurantbesucher oder Hotelgast - können so individuell
bedient werden", erklärt Hotelmanager Steffen Eisermann.
Restaurant mit Charisma und Wohlfühlfaktor
Herz des Restaurants ist der holzbefeuerte, handgefertigte
Solitärkamin mit raumhoher Messinghaube. Ein Unikat aus geschwärztem
Eisen, brüniertem Messing und fossilreichem Juramarmor, dessen
Pendant in der Rothschild-Bibliothek harmonisch zur Geltung kommt.
Großzügige, geölte Dielenböden aus einheimischer Eiche unterstreichen
den Anspruch an Wertigkeit und Wohlgefühl. Edle Raumteiler schaffen
Privatsphäre und eingebettete Durchgänge geben dem Liebhaber des
guten Geschmacks den Blick frei auf illuminierte Weinschränke und
Aktionstische der Servicebrigade. In der Rothschild-Bibliothek
schmeicheln Regaleinbauten in edlem Nussbaumholz, zusätzliche
Sitznischen laden zum Lesevergnügen direkt am Kamin. Farblich
"spielt" das Restaurant mit dezenten Naturtönen, harmonisch verbunden
mit Rot- und Goldakzenten, die sich an der Umgebung des Restaurants
mit Blick auf den imposanten Rothschild-Park orientieren.
Bei der Materialwahl der Sitzgelegenheiten dominieren Velours von
glatter und geschnittener Haptik, die bewusst Kontraste von glänzend
und matt, stumpf und schillernd setzen. Hochwertige Lederstühle und
die in Raku-Optik gepolsterten Sitzbänke im Goldton an den
hochwertigen Restauranttischen aus Edelholz orchestrieren die
gastronomische Darbietung und flankieren das unaufdringliche
Lichtkonzept für den Genussbesuch.
Im Sommer lockt das Restaurant mit exklusiven Terrassenbereichen
zum Grill-&-Health-Vergnügen unter freiem Himmel und Sundowner vor
dem abendlichen Geschmackserlebnis.
Das Restaurant ist täglich abends geöffnet, an Sonntagen auch
mittags. Feinschmeckern oder jenen, die es werden wollen, wird am 1.
Oktober von 11 Uhr bis 17 Uhr beim Tag der offenen Villa ein Blick in
das Restaurant und in die ebenfalls neu gestaltete Rothschild-Küche
geboten.
Pressekontakt:
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Restaurant Villa Rothschild Grill & Health
c/o Villa Rothschild Kempinski
Im Rothschildpark 1
61462 Königstein im Taunus
Tel. +49 6174 2908-0
Fax +49 6174 2908-888
E-Mail rr(at)villarothschild-restaurant.com
www.villarothschild-restaurant.com
Für weitere Presseinformationen
Villa Rothschild Kempinski
Lars Leyendecker
Director of Business Development & Communications
Debusweg 6-18
61462 Königstein im Taunus
Tel. +49 172 8479 512
E-Mail lars.leyendecker(at)villa-rothschild.com
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