(ots) -
Deutschland populärste, beliebteste und angesehenste kulinarische
Persönlichkeit (gemäß GfK), Johann Lafer, feiert am 27. September
2017 seinen 60sten Geburtstag und pünktlich dazu erscheint die erste
Ausgabe des Premium-Magazins "LAFER - Das Journal für den guten
Geschmack". Das kulinarische Magazin kommt 2017 mit zwei Ausgaben auf
den Markt, ab 2018 erscheint das hochwertige Journal mindestens
vierteljährlich. Der Copypreis beträgt 5,-- Euro.
"In unseren Entwicklungsteam ist binnen zweier Jahre ein
wunderbares neues Genießermagazin entstanden - opulent, faszinierend,
unterhaltsam und inspirierend," erläutert Peter Rensmann,
Geschäftsführung Marketing und Sales im JAHRESZEITEN VERLAG. "Wir
starten mit eindrucksvollen 170.000 Exemplaren und sind überzeugt
davon, die international erfolgreich Gattung der Testimonial-
Magazine mit "LAFER" zu bereichern und auch im deutschsprachigen
Markt zu einem Erfolgssegment zu machen. Das thematisch sehr
breitgefächerte Lebensartkonzept, das wir gemeinsam mit Johann Lafer
und unserem Redaktionspartner von HOFFMANN UND CAMPE X entwickelt
haben, ist im boomenden Segment der kulinarischen Printangebote
einzigartig." Johann Lafer: "Das Magazin ist mein schönstes
Geburtstagsgeschenk. Ich darf noch einmal ganz neue Wege gehen und
mein eigenes Magazin gestalten. Die erste Ausgabe ist dem Thema
"reiche Ernte" gewidmet. In großen Reportagen - etwa über die
Weinlese, die Olivenernte auf Sizilien oder über meine Heimat
Steiermark sowie einer Reise in mein Lieblingsurlaubsland Malaysia -
möchte ich die Leserinnen und Leser in meine Welt einladen."
Weitere Highlights im neuen Lafer Magazin: Ãœberraschende
Statements im Interview mit Moderator Hubertus Meyer-Burckhardt, ein
Blick ins Fotoalbum des Jubiliars, herausragende Fotos und Texte zum
Herbstwald und zur Ernte, viele persönliche Empfehlungen zu Kultur
und Reise, sympathische Geburtstagsüberraschungen sowie 40 von Johann
Lafer selbst ausgesuchte oder entwickelte Original- Rezepte mit
hochwertigen Fotos von Michael Wissing und Illustrationen von Ralf
Nietmann.
Nach der Premierenausgabe gibt es noch in diesem Jahr eine
spektakuläre Weihnachtsausgabe von "LAFER". Sie erscheint - mit
erweitertem Umfang und einem speziellen "Festive Season"-Themenmix -
am 29. November 2017 (Anzeigenschluss am 26. Oktober 2017).
Exklusiver Ansprechpartner für Inserenten bei BM BRAND MEDIA ist
für Sie Sabine Rethmeier, Gesamtanzeigenleitung Premium, Tel.:
040/2717-2234, E-Mail: sabine.rethmeier(at)bm-brandmedia.de
Weitere Informationen:
Johann Lafer blickt auf eine über 40jährige einzigartige
kulinarische Karriere zurück. Als gebürtiger Steirer lernte er
bereits in der Kindheit auf dem Bauernhof seiner Eltern, die Produkte
der Natur zu schätzen und achtsam zu verarbeiten. Nach Lehrjahren bei
den besten Köchen wie Eckart Witzigmann und Jörg und Dieter Müller
erwarb er zusammen mit seiner Frau Silvia die Stromburg nahe Bingen.
In zahlreichen erfolgreichen TV-Serien und Büchern und in seinem
Restaurant Val d'Or auf der Stromburg beweist der beliebte Sternekoch
Johann Lafer seit Jahren, dass er ein Meister seines Faches ist.
Anfang September erschien bereits im (ebenfalls zur GANSKE
VERLAGSGRUPPE gehörenden) GRÄFE UND UNZER Verlag ein opulentes
Jubiläums-Buch - treu nach Lafers Motto: "Ein Leben für den guten
Geschmack!" Lafers "Das Beste" ist die Essenz seines langjährigen
Schaffens auf über 500 Seiten. Von geballter Küchenpraxis über die
besten Rezepte, ob klassische oder moderne Kreationen, viele Tipps
und Tricks sowie Küchengeheimnisse - alles, was man aus Lafers
Meisterküche immer schon einmal wissen wollte.
Pressekontakt:
Ansprechpartner für weitere Informationen zum Thema: Peter Rensmann,
Geschäftsführung Marketing und Sales, Telefon: 040 - 2717 2435.
Email: peter.rensmann(at)jalag.de
Interviewanfragen für Johann Lafer an: Claudia Uhr, Agentur CU für
Kommunikation, PR & Events, Telefon: 0049 (0) 172-867 44 80. Email:
claudia.uhr(at)agentur-cu.de
Original-Content von: Jahreszeiten Verlag GmbH, übermittelt durch news aktuell