Mit dem Das Burghotel Falkenstein auf der Suche nach der perfekten Fichte - Christbaumschlagen mit dem Gastgeber persönlich
(firmenpresse) - Dem stressigen Baumkauf entfliehen: Das Burghotel Falkenstein in Pfronten bietet allen Hotelgästen während der Adventszeit einen ganz besonderen Service an. Zusammen mit Gastgeber Anton Schlachter geht es am Abreisetag in einen nahegelegenen Wald eines befreundeten Landwirts, um sich auf die Suche nach der perfekten Fichte für das eigene Weihnachtsfest zu machen. Das Fällen des Christbaums obliegt natürlich dem Gast selbst. Anschließend wird der Weihnachtsbaum vom Gastgeber persönlich eingenetzt und transportfertig verpackt. Bei der Hoteliersfamilie Schlachter ist das Christbaumschlagen bereits eine lieb gewonnene Tradition, die nun auch an die Hotelgäste weitergegeben wird. Der Christbaum to go ist den ganzen Dezember im Preis mitinbegriffen. Im Das Burghotel Falkenstein beginnen die Zimmerpreise bei 190 Euro für zwei Personen im Doppelzimmer inklusive Frühstück. Halbpension in Form eines Drei-Gang-Menüs am Abend kann für 38 Euro pro Person hinzugebucht werden. Die Preise für die Suiten variieren je nach Größe und Ausstattung zwischen 240 und 304 Euro für zwei Personen inklusive Frühstück. Reservierungen werden telefonisch unter +49(0)8363/914540 oder per Mail an info(at)burghotel-falkenstein.de entgegengenommen. Mehr Informationen finden sich unter www.burghotel-falkenstein.de.
Das Burghotel Falkenstein auf dem gleichnamigen Berg unter Führung von Anton Schlachter und seiner Frau Herta lockt auf 1.250 Metern mit individuell eingerichteten Themenzimmern vor allem Romantiker und Paare auf den Berggipfel. Das Haus wirkt mit seinen liebevoll inszenierten 16 Zimmern und Suiten wie ein märchenhafter Rückzugsort. Im Wellnessbereich Burgtempel wird der Ruhesuchende mit einem knisternden Kaminfeuer und einem atemberaubenden Panoramafenster über die gesamte Raumbreite empfangen. Verschiedene Saunen und ein ausgesuchtes Spa-Menü sorgen für ein entspanntes Wohlbefinden. Für das leibliche Wohl ist Anton Schlachter zuständig und begeistert mit einer Mischung aus ursprünglicher Allgäuer Küche und schmackhaften heimischen Produkten. www.burghotel-falkenstein.de
Karen Kretschmann/ Verena Köck
STROMBERGER PR
Haydnstraße 1
D-80336 München
T +49(0)89/189478-80
F +49(0)89/189478-70
koeck(at)strombergerpr.de
www.strombergerpr.de