(ots) -
Essen ist mehr als nur die reine Zufuhr von Nährstoffen. Für uns
und die Umwelt. Was wir auf unsere Teller legen, hat enormen Einfluss
- mit jedem Griff ins Einkaufsregal treffen wir Entscheidungen: Ãœber
die Gesundheit unseres Körpers, die Haltungsbedingungen von Tieren,
den Zustand unserer Äcker und die Vielfalt der Gemüsesorten am
Marktstand.
Wie können wir diese Macht also nutzen? Was bringt es denn, wenn
ich seltener Fleisch esse? Wie kann ich meine Essgewohnheiten
genussvoll ändern? Werden wir ohne industrielle Landwirtschaft
überhaupt alle satt?
Wir laden Sie zu einem Themenabend bei uns im Haus zu diesen und
weiteren Fragen ein.
Zu Gast sind unter anderem:
- Dr. Harald Lemke, Philosoph und Gastrosoph
- Gabi Mörixmann, Landwirtin
- Dr. Markus Keller, Ernährungswissenschaftler
- Jens Tuider, Beyond Carnism
Moderation: Stephanie Töwe-Rimkeit, Landwirtschaftsexpertin,
Greenpeace
Themenabend
Iss gut jetzt! Wie wir mit Essen die Welt verändern 17. Oktober
2017, 18.30 - 21.30 Uhr offene Veranstaltung ohne Anmeldung, Eintritt
frei Greenpeace e.V., Hongkongstr.10, 20457 Hamburg, Eingang über die
Elbarkaden
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!
P.S.: Die ExpertInnen stehen für Interviews vorab und am Abend der
Veranstaltung zur Verfügung. Anbei finden Sie Kurzporträts der
ExpertInnen. Bei Interesse wenden Sie sich sehr gern an mich.
Herzliche Grüße
Cornelia Deppe-Burghardt
Pressesprecher/ Comms officer
cornelia.deppe-burghardt(at)greenpeace.org +49-40-30618-344
+49-151-14533087 Skype: cornelia.deppe-burghardt_gpd
Original-Content von: Greenpeace e.V., übermittelt durch news aktuell