PresseKat - Mecklenburg-Vorpommern auf der Grünen Woche – Traditionelle Wurstwaren aus raffinierten Rezepten

Mecklenburg-Vorpommern auf der Grünen Woche – Traditionelle Wurstwaren aus raffinierten Rezepten

ID: 154088

- Deftiger Wustgenuss à la Meck-Pomm mit Ludwigsluster Fleisch- und Wurstspezialitäten in der „Länderhalle: Deutschland“

(firmenpresse) - Berlin, 19. Januar 2010. Es geht um die Wurst auf der Grünen Woche: In der „Länderhalle: Deutschland“ trifft Tradition auf Moderne. In Halle 20 ist ein Wurstprodukt vom Stand Mecklenburg-Vorpommern besonders begehrt: Die Ludwigsluster Streichmettwurst mit Rum und Bienenhonig schmeichelt dem Gaumen der Messebesucher. Wie für alle Produkte des mecklenburgischen Traditionsunternehmens stammen auch die Zutaten für die Streichmettwurst aus Mecklenburg-Vorpommern, denn es wird ein enger Verbund mit den regionalen landwirtschaftlichen Erzeugern gepflegt.
Neben den herzhaften Angeboten kommen die Besucher der „Länderhalle: Deutschland“ am Stand des nördlichen Bundeslandes auch in den Genuss regionaler Fischvariationen. Ebenso werden Milchprodukte und Biere der Region vorgestellt. Mecklenburg-Vorpommern hat eine große kulinarische Vielfalt an heimischen Produkten zu bieten, die sich die Messebesucher munden lassen.

Neben Mecklenburg-Vorpommern präsentieren noch 13 andere Bundesländer die Genuss-Vielfalt Deutschlands. Die regionalen Köstlichkeiten reichen von Berliner Blunze, Sächsischer Milch, Odenwälder Bauernschinken über Börde-Speck, Flammkuchen, Bayerischen Leberkäse bis hin zu Maultaschen und Fisch- und Weinspezialitäten. Die Internationale Grüne Woche ist noch bis zum 24. Januar 2010 täglich geöffnet.



Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Aktuelle Presseinformationen erhalten Sie auf den Sonderseiten der neuen „Länderhalle: Deutschland“ zur Internationalen Grünen Woche 2010 unter www.laenderhalle2010.wordpress.com.

Aktuelle Pressebilder sowie das Logo der „Länderhalle: Deutschland“ stehen Ihnen zum Download zur Verfügung unter:
www.flickr.com/photos/laenderhalle2010



PresseKontakt / Agentur:

Pressebüro „Länderhalle: Deutschland“
Messe Berlin, Halle 20
Telefon Messe (15.01. – 24.01.2010):
+49 (0)30 3038 81032
Fax Messe (15.01. – 24.01.2010):
+49 (0)30 3038 81033
E-Mail: laenderhalle2010(at)jeschenko-berlin.de



drucken  an Freund senden  „Norddeutscher Gipfel“ auf der Grünen Woche – Niedersachsen und Bremen feiern 10-jähriges Jubiläum Bayern auf der Grünen Woche 2010 – Verkehrsminister Ramsauer besucht Stand des Freistaates
Bereitgestellt von Benutzer: JeschenkoBerlin
Datum: 19.01.2010 - 18:14 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 154088
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Frank Fölsch
Stadt:

Berlin


Telefon: 030-44 318 312

Kategorie:

Nahrung- und Genussmittel


Meldungsart: Messeinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 19.01.2010

Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Mecklenburg-Vorpommern auf der Grünen Woche – Traditionelle Wurstwaren aus raffinierten Rezepten "
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Jeschenko MedienAgentur Berlin GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

BAYROL Deutschland verstärkt Außendienst ...

13. März 2017 - BAYROL stärkt seinen Außendienst in Deutschland und begrüßt zwei neue Mitarbeiter: Herr Florian Buchs (40) ist seit dem 2. Januar 2017 für den Außendienst-Bereich NORD bei BAYROL zuständig. Der ausgebildete Groß- und Außen ...

Alle Meldungen von Jeschenko MedienAgentur Berlin GmbH