Weltklasse-Olivenöl: Star-Koch Frank Rosin baut sein Wein- und Feinkost-Label "by Rosin" weiter aus
(TNG). Mit seiner neuen Kochshow "Gekauft, gekocht, gewonnen" ist Frank Rosin werktäglich bei kabel eins auf Sendung. Zugleich baut der umtriebige Sterne-Koch sein Delikatessen-Label weiter aus.
(firmenpresse) - Sein neuester Coup ist ein eigenes Olivenöl der absoluten Premium-Klasse: Olio Extra Vergine D'Oliva Frank Rosin. Hergestellt wird es in Kalabrien von der Olearia San Giorgio. Das Familienunternehmen von Domenico Pile und Domenico "Mimmo" Fazari zählt zu den besten Olivenölproduzenten der Welt. Seine Öle platzieren sich international bei Vergleichstests führender Gourmet-Magazine seit Jahren regelmäßig auf den vordersten Rängen. Für das Restaurant Rosin entwickelte die Ölmühle eine fein harmonische Cuvée aus den regionalen Olivensorten Carolea und Ottobratica. "Von Hand geerntet für die Freunde unseres way of taste!", freut sich Frank Rosin. Anklänge von frischen Kräutern werden beim Duft des Öles spürbar, der Geschmack ist sehr ausgewogen, mild und elegant. Die natürlichen Bitter- und Schärfenoten stehen in perfekter Balance, im Nachklang gefällt ein Hauch von Mandel. Oliver Engelke, Chefkoch des Restaurants Rosin: "Ich empfehle dieses Öl für raffinierte Salate und anspruchsvolle Gemüsegerichte. Auch zu Krustentieren schmeckt es toll!"
Das Olio Extra Vergine D'Oliva Frank Rosin ist im Online-Store des Restaurants für Euro 16,-- (500 ml) bzw. Euro 12,-- (250 ml) erhältlich. Auch ein perfektes Weihnachtsgeschenk für jeden Feinschmecker und Hobbykoch.
Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:Leseranfragen:Olfener Straße 25, 59379 Selm
PresseKontakt / Agentur:Bereitgestellt von Benutzer: Connektar
Datum: 08.11.2017 - 18:30 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1549237
Anzahl Zeichen: 1604
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: G. Lesener
Stadt:
Telefon: 02592919698
Kategorie:
Meldungsart:
Anmerkungen:
Diese Pressemitteilung wurde bisher
0 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"
Weltklasse-Olivenöl: Star-Koch Frank Rosin baut sein Wein- und Feinkost-Label "by Rosin" weiter aus"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
The Newsbridge Gourmet (
Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum
Haftungsauschluß (gemäß
TMG - TeleMedianGesetz) und dem
Datenschutz (gemäß der
DSGVO).
Dorsten (TNG). Vor 25 Jahren, am 1. März 1991, hat Frank Rosin sein Gourmet-Restaurant in Dorsten eröffnet. Gefeiert wird das Jubiläum während des ganzen Jahres mit neuen Spitzenweinen, Weinabenden mit prominenten Winzern aus dem In- und Ausland ...
(TNG). Als erster deutscher TV-und 2 Sterne-Koch hat Frank Rosin jetzt ein
Kochbuch in den USA veröffentlicht: Modern German Cookbook. Erschienen ist das
Werk im international tätigen Verlag DK Publishing in New York.
Auf seine unverwechselbar ...
Dorsten/Kallstadt (TNG). Mit dem "2014 Saumagen Riesling Edition Rosin Fass No. 9" vom Weingut am Nil hat der höchst erfolgreiche Rotwein "Fass 34" von Winzer Markus Schneider eine weiße, edle Schwester bekommen.
Entstanden ...