Hamburg, 22. Januar 2010 – Nach einer aufregenden und erfolgreichen Anfangsphase haben wir die ersten Hürden souverän genommen und nun ist es Zeit unser bestehendes Konzept zu erweitern. Für dieses Jahr haben wir uns vorgenommen unsere bestehenden Produktgruppen zu erweitern und Neue hinzu zu nehmen. Eine größere Auswahl und noch mehr Geschmäcker sollen umgesetzt und befriedigt werden. Kulinarische Köstlichkeiten und raffinierte Produkte werden immer wieder unser Standardprogramm erweitern.
(firmenpresse) - Den Anfang wird eine neue Keksbackmischung machen. Ende Februar präsentieren wir Ihnen unsere neue Sorte: Apfel-Cranberry-Kekse! Dies wird aber nicht die einzige Weiterentwicklung sein, die wir geplant haben. Noch in diesem Halbjahr werden wir eigens veredelte Soja-Saucen anbieten, die Sushi oder asiatischen Gerichten ein völlig neues Geschmackserlebnis bereiten wird.
Auch neue Produktgruppen sind geplant. Dinner-Brötchen sollen zukünftig das Festmahl bereichern. Dabei wird die einfache Handhabung die unsere Kunden schon von den Keksbackmischungen kennen beibehalten. Wenige Zutaten sind nur noch nötig um die Brötchen zu zubereiten. Weitere Informationen werden aber in nächster Zeit folgen. Wir werden Sie mit unseren Pressemitteilungen immer auf dem Laufenden halten.
Sie können sich auch auf Facebook informieren über die neusten Entwicklungen. Hier finden Sie auch interessante Hintergrundinformationen, weitere Bilder und Presseclippings.
Dieses Jahr wird spannend – freuen Sie sich darauf!
Mozzer‘s Finest steht für handgefertigte Feinkost und exquisite Accessoires rund ums Kochen und Genießen. Hergestellt werden die Produkte von Mozzer‘s Finest mit viel Leidenschaft im angesehenen NIDO Restaurant im Herzen Hamburgs.
Maurice Koop, Koch und Gesellschafter des NIDO Restaurants & Catering Hamburg, und Simone Becker, Geschäftsführerin von Mozzer‘s Finest, möchten mit ihrer Produktreihe eine einzigartige Welt aus raffinierten Gewürzen, exotischen Ölen, pikanten Saucen und außergewöhnlichen Salzen schaffen. Gerade Ihre Leidenschaft für das Kochen und Ihre Philosophie, Genießen als Kunst zu verstehen, haben sie auf die Idee zum Konzept für Mozzer‘s Finest – finest culinary art gebracht. Kochen ist für uns die perfekte Verbindung von Genuss und Kreativität. Mit der Erweiterung des Angebots durch ungewöhnliche Teller, ausgefallene Gläser und Accessoires wird die Welt der kulinarischen Gaumenfreuden perfekt abgerundet.
Bei Mozzer‘s Finest werden nur beste Lebensmittel und hochwertige Zutaten verwendet oder veredelt, künstliche Aromen oder Konservierungsmittel kann man hier nicht finden. Dafür bieten wir die Liebe zum Detail. Ob es die verführerisch duftende Mozzer’s Wok-Sauce oder die liebevoll in Milchflaschen geschichtete Backmischung ist, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch besondere Wünsche werden hier erfüllt. So kann man sich eigene Kreationen für das heimische Menü zusammenstellen lassen und dazu wertvolle Tipps und Anregungen bei der Zubereitung erhalten. Den beiden Gründern von Mozzer‘s Finest liegt es am Herzen, nicht nur außergewöhnliche Delikatessen und Accessoires anzubieten, sondern Ihren Kunden auch mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.
Mit dieser Liebe & Leidenschaft ist ein einzigartiges Konzept entstanden, das das Tor zu einem neuen kulinarischen Genuss öffnen.
Mozzer’s Finest – finest culinary art GbR
Alter Zollweg 172B
22147 Hamburg
Tel.: 0173/6079522
Mail: fragmozzers(at)mozzersfinest.de
www.mozzersfinest.de
Pressekontakt
Mozzer’s Finest – finest culinary art GbR
Simone Becker & Maurice Koop
Alter Zollweg 172B
22147 Hamburg
Tel.: 0173/6079522
Mail: simone.becker(at)mozzersfinest.de
www.mozzersfinest.de