PresseKat - Was schenkt der Osterhase 2010? – Natürlich die feinen Trüffel-Eier, Pralinen- und Schokoladenk

Was schenkt der Osterhase 2010? – Natürlich die feinen Trüffel-Eier, Pralinen- und Schokoladenkreationen der Lauenstein Confiserie!

ID: 157064

Dieses Osterfest wird spannend: Die neuen Kreationen mit Genussgarantie aus der Lauenstein Confiserie bringen frischen Wind, bunte Frühlingsfarben und eine einzigartige Geschmacksvielfalt ins Nestchen. Das begeistert auch anspruchsvollste Genießer – dafür steht die Schokoladenmanufaktur aus dem Frankenwald!

(firmenpresse) - Dieses Osterfest wird spannend: Die neuen Kreationen mit Genussgarantie aus der Lauenstein Confiserie bringen frischen Wind, bunte Frühlingsfarben und eine einzigartige Geschmacksvielfalt ins Nestchen. Das begeistert auch anspruchsvollste Genießer – dafür steht die Schokoladenmanufaktur aus dem Frankenwald! (Alle Produkte sind im ausgewählten Fachhandel und im gut sortierten Online-Shop erhältlich)

Aufregend anders: Lauensteiner® Ananas-Chili-Karamell-Ei
Das Ananas-Chili-Karamell-Ei begeistert durch seine exotisch-explosive Füllung: Ein fruchtiges Ananas-Stück in cremigem Karamell – verfeinert mit einem Hauch Chili und umgeben von edler Zartbitterschokolade. Jedes Schokoladenei ist ein echtes Unikat, mit viel Liebe und Fingerspitzengefühl von den Chocolatiers handbemalt.

„Two in One“: Lauensteiner® Osterpräsente
Die Pralinen und Trüffel aus der Lauenstein Confiserie liegen hier bereits im Nestchen – im Schmuckkarton mit österlich gestalteter Banderole. Edles Marzipan, zartes Nougat, cremiges Caramel, knuspriges Krokant, feines Marc de Champagne, original fränkische Brände: erhältlich als 75, 200, 300 oder 400 Gramm Auslese.

Die Lauenstein Confiserie: Einmal probiert – schon verführt!
Geheimnisvoll wie der Frankenwald in Nordbayern selbst sind auch die zauberhaften Kreationen der Pralinenmanufaktur Confiserie Burg Lauenstein in Ludwigsstadt. Die Confiseure, deren Chocolatier-Kunst mittlerweile bis nach Skandinavien, Dubai oder Japan vorgedrungen ist, verarbeiten nur allerbeste Rohstoffe. Viele der Kreationen sind bereits mit dem goldenen DLG-Preis für besondere Produkte ausgezeichnet worden: zuletzt die Ingwer-Marzipan-Praline, der Curry-Sahne-Trüffel sowie die Manufaktur-Tafelschokoladen „Rosmarin Pfeffer“, „Latte Macchiato“, „Ingwer Limette“ und „Latte Sal“. Trotz der großen Vielfalt – das Stammsortiment der Lauenstein Confiserie umfasst rund 120 verschiedene Trüffel und Pralinen – ist in der renommierten Schokoladenmanufaktur zu einem wesentlichen Teil kunstvolle Handarbeit gefragt: Zum Aufbringen der filigranen Dekorationen sind Geduld und eine große Portion Fingerspitzengefühl notwendig!




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Datum: 28.01.2010 - 15:49 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 157064
Anzahl Zeichen: 2529

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Ansprechpartner: Angeilka Städele
Stadt:

Neudrossenfeld


Telefon: 09203/96622

Kategorie:

Nahrung- und Genussmittel


Meldungsart: Produktankündigung
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 28.01.2010

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