Neu im Sortiment: Cashew in Alpenmilch, Bourbon Vanille und Haselnuss Krokant – die Ritter Sport Frühlingsspezialitäten 2010
Waldenbuch, im Januar 2010. – Ritter Sport läutet den Frühling ein! Nicht nur die Aussicht auf erste Sonnenstrahlen, sondern vor allem die neuen Ritter Sport Frühlingssorten lassen die Herzen der Schokolade-Liebhaber höher schlagen. Drei neue Sorten sind ab Februar 2010 im Handel erhältlich.
(firmenpresse) - Leckere Bourbon Vanille, knuspriges Haselnuss-Mandel-Krokant und knackige Cashewstückchen bringen den Schokolade-Fans in diesem Jahr den Frühling nach Hause. Feine Bourbon-Vanille Creme umgeben von Vollmilchschokolade verspricht höchsten Schokoladegenuss. Für diejenigen, die es etwas knackiger mögen, hält Ritter Sport geröstete Cashewstückchen in erlesener Alpenmilchschokolade bereit. Beste Zutaten garantieren auch hier ein unverwechselbares Geschmacks-erlebnis. Dritte im Bunde ist die Haselnuss Krokant: sie versüßt den Ritter Sport-Freunden mit aromatischem Haselnuss-Mandel-Krokant in zarter Haselnusscreme den Frühling.
Wie für alle Sorten verwendet Ritter Sport auch für die neuen Frühlingsspezialitäten ausschließlich beste, natürliche Zutaten aus ausgewählten Anbaugebieten.
Cashew in Alpenmilch, Bourbon Vanille und Haselnuss Krokant sind ab Februar 2010 als 100 Gramm Quadrat (UVP 0,95 €) sowie im gemischten Mini-Tray (UVP 1,49 €) erhältlich.
1912 gegründet, produziert die Alfred Ritter GmbH & Co. KG mit Sitz im schwäbischen Waldenbuch heute mit rund 800 Mitarbeitern täglich 2,5 Mio. Tafeln Ritter Sport Schokolade und vertreibt diese in über 90 Länder weltweit. Der Vorsitz der Geschäftsführung des Familienunternehmens liegt bei Alfred T. Ritter, dem Enkel des Firmengründers.
Alfred Ritter GmbH & Co. KG
Thomas Seeger
Alfred-Ritter-Straße 25
71111 Waldenbuch
Tel.: +49 (0)7157 – 97314
Fax: +49 (0)7157 – 97394
E-Mail: t.seeger(at)ritter-sport.de
public:news GmbH
Marc Alexander Nieragden
ABC-Straße 4-8
20354 Hamburg
Tel.: +49 (0)40 – 866 888 26
Fax: +49 (0)40 – 866 888 10
E-Mail: nieragden(at)publicnews.de