Erstes Internationales Apfelweinmenu im Restaurant Ente - Nassauerhof - Wiesbaden
(firmenpresse) - Die Apfelwein-Connection „Apfelwein weltweit.. GbR“ von Andreas Schneider & Michael Stöckl präsentiert in Kooperation mit dem Wiesbadener Sterne-Restaurant Ente als echte Weltpremiere am 06. März 2010 um 18.30 Uhr das erste „Internationale Apfelwein-Gourmetmenü“.
Zur kulinarischen Gesamt-Komposition gehören die spektakuläre Küchen-Kreationen des Sternekochs Michael Kammermeiers und die dazu korrespondierenden edlen Tropfen und Exoten aus dem Apfelweinkeller bester Provinienzen. Zu jedem Gang werden zwei korrespondierende Obstweine in aufsteigender Reihenfolge von trocken-würzig mit Biss, bis zu halbtrocken-fruchtig und lieblich-verlockend vollmundig kredenzt.
Die Creme de la Creme der nationalen und internationalen Apfelwinzer im Gourmet-Restaurant Ente.
Das Gourmet-Apfelweinmenü in der Wiesbadener Ente kostet 125 Euro p. P.
Reservierung werden ab sofort angenommen unter:
Restaurant Ente im Hotel Nassauer Hof, Daniela Wodak, Kaiser-Friedrich-Platz 3-4, 65183 Wiesbaden, T 0611-133-620, Email veranstaltungsbuero(at)nassauer-hof.de, F 0611-133-683
„Apfelwein weltweit GbR … Schneider & Stöckl“
Ingrid Schick Kommunikation, kontakt(at)ingrid-schick.de