Gelungener Messeauftritt auf der „Nord Gastro“ mit OFENGOLDs Produktneuheiten
Bereits zum sechsten Mal präsentierte sich die Marner Firma „Ofengold Kalle-Gastroservice GmbH“ auf der Messe „Nord Gastro und Hotel 2010“ am 15. und 16. Februar in Husum.
Geschäftsführer Thomas Harländer und das Außendienst-Team von OFENGOLD zeigten sich mehr als zufrieden mit den Ergebnissen des diesjährigen Messeauftritts.
(firmenpresse) - Obwohl die Messe in diesem Jahr um 40% erweitert wurde und damit nicht nur das Angebot an Ausstellern, sondern auch Fachbesuchern anstieg, war die Nachfrage am OFENGOLD-Stand überdurchschnittlich hoch und entwickelte sich dank der stetig angebotenen frischen Köstlichkeiten aus dem Sortiment zu einem Treffpunkt der Hotellerie, der Gastronomie, dem Präsidium und den Delegierten der DEHOGA, Branchenkollegen sowie Verantwortlichen der Berufsschulen. Insbesondere in der Kernzeit zwischen 11 und 16 Uhr war an beiden Tagen die Nachfrage der Bestands- und Neukunden an den aktuellen Produkten aus dem Buffetsektor, den Flammkuchen sowie der neuen Gastro-Norm-Pizza, einer Blechpizza-Variante für den Catering- und Veranstaltungsbereich, erfreulich groß, so dass Überlegungen anstehen, die Standgröße für zukünftige Veranstaltungen zu erweitern.
Als erfreuliche Bilanz lässt sich festhalten, dass nicht nur das Interesse der regionalen Stammkunden angestiegen ist, sondern sich mittlerweile auch auf Kundenkreise aus dem Lübecker-Ostsee- sowie dem Hamburger Raum ausgedehnt hat.
Neu im Sortiment sind die raffiniert gewürzten Buffet-Zwiebelbrötchen, die saftigen Buffet-Laugencroissants mit dem zarten Buttergeschmack und die mediterranen Buffet-Kräuter-Ciabatta-Brötchen mit Olivenöl- und Basilikumnote. Mit Hinblick auf die Frühlings- und Ostertage wurden auch der Osterhase aus lockerem Quarkteig und der Buffet-Gugelhupf gerne geordert.
Nicht zuletzt ist der Erfolg der beiden Messetage auch auf die Marketingmaßnahmen von Sabine Harländer zurückzuführen: die groß angelegte Mailing-Aktion, flankiert von neuen Pizza- und Flammkuchen-Starterpaketen und der Durchführung einer Gutschein-Aktion, waren optimal auf die Messepräsentation und die Kundenbedürfnisse zugeschnitten.
Deshalb dürfen sich die Kunden auch im März auf einen Schnupper-Rabatt von 5% für die Produkte Buffet-Laugencroissant, Buffet-Buttercroissant und Buttercroissant freuen.
Als langjähriger Partner des Hotel- und Gaststättenverbands DEHOGA Schleswig-Holstein wird OFENGOLD außerdem in diesem Jahr die DEHOGA-Landesjugendmeisterschaften am 17. und 18. April in Damp unterstützen und so aktiv zum Erfolg des zukünftigen Gastronomie-Fachpersonals beitragen.
Das OFENGOLD-Tiefkühlbacksystem steht für hochwertige Qualität, Frische und Schnelligkeit in der Zubereitung. Die Komplettlösung ist optimal zugeschnitten für Hotellerie, Gastronomie und den Bereich Cafe, Bistro oder Bar, um dem Gast rund um die Uhr ofenfrische Backwaren anbieten zu können.
Durch seine spezielle Herstellungsmethode aus der handwerklich fertigenden Traditionsbäckerei garantiert OFENGOLD eine hervorragende und stets gleichbleibende Qualität der Backwaren. Für alle Produkte werden nur sorgfältig ausgewählte, hochwertige Rohstoffen verwendet.
OFENGOLD Kalle-Gastroservice GmbH
Feldstr. 58a ● 25709 Marne ● Tel.: 04851/95050 ● http://www.ofengold.de
http://ofengoldnachrichten.wordpress.com/
Ansprechpartner Presse- und Öffentlichkeitsarbeit:
Dr. Katrin Schäfer
Westerende 33 ● 25813 Husum ● Tel.: 04841/939662 ● presse(at)ofengold.de
OFENGOLD Kalle-Gastroservice GmbH
Feldstr. 58a ● 25709 Marne ● Tel.: 04851/95050 ● http://www.ofengold.de
http://ofengoldnachrichten.wordpress.com/
Ansprechpartner Presse- und Öffentlichkeitsarbeit:
Dr. Katrin Schäfer
Westerende 33 ● 25813 Husum ● Tel.: 04841/939662 ● presse(at)ofengold.de