Handgepflückt und schonend verarbeitet bietet der Gyokuro Uji von tea-exclusive.de ein außergewöhnlich vollmundiges und sanftes Aroma. Ein einzigartiger Tee für besondere Anlässe.
(firmenpresse) - Der Gyokuro Uji wächst im Garten eines 70 Jahre alten Teemeisters. Er überwacht die Herstellung dieser Sorte Tag für Tag persönlich und stellt sicher, dass jeder Schritt beim Anbau und der Verarbeitung mit größter Sorgfalt und äußerstem Geschick geschieht.
Der Gyokuro Uji ist von Hand gepflückt und verarbeitet. Wegen der mühseligen und langwierigen Produktionsweise fertigt der Teemeister jedes Jahr lediglich wenige Kilogramm seines Tees an. Die dichtgerollten, dunkelgrünen Teeblätter behalten aufgrund ihrer außerordentlichen Qualität auch noch beim vierten oder fünften Aufguss ihren Geschmack.
Geschmack: Vollmundig-edel, blumig, lieblich und sanft.
Zubereitung: Pro Tasse 3g (~ 1 EL) | Wassertemperatur 50-60°C | Ziehzeit 2-3 min.
Tipp: Aufgrund der Qualität des Tees kann der Aufguss mehrfach wiederholt werden.
Preis: 24,95 €
Gewicht: 50 g
Tea Exclusive ist der Anbieter der puren und seltensten Tees der Welt. Die hochwertigen Teesorten von Tea Exclusive stammen von familiengeführten Plantagen oder kleinen Hochland-Teegärten der berühmten Anbaugebiete Sri Lankas und Chinas. Handgepflückt und schonend verarbeitet bringt Tea Exclusive diese Sorten exklusiv nach Deutschland. Natalia Panne gründete Tea Exclusive im April 2009. Ihr Ziel: Die besten Tees aus den berühmtesten Anbaugebieten nach Deutschland zu bringen. Neben Tea Exclusive betreibt die Tee-Kennerin unter www.teewelt-blog.de ihr eigenes Tee-Blog mit vielen interessanten Hinweisen und Informationen über das älteste Getränk der Welt.
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