Neue Reportage auf Skiurlaubportal.com: Käsespezialitäten der Alpen - von geschichtlichen Hintergründen bis hin zu wertvollen Tipps für Ihren nächsten Käsekauf.
(firmenpresse) - Liebe geht ja bekanntermaßen durch den Magen..., so auch die Liebe zu den Bergen. Bergkäse ist seit Jahrhunderten fester Bestandteil der alpinen Esskultur. Als Kalzium-, Eiweiß-, Salz- und Vitaminlieferant ist Käse ein wertvolles Nahrungsmittel, an dem Sie sich nach einem Tag auf der Skipiste genussvoll stärken können. In seiner neuesten Reportage stellt SkiurlaubPortal.com eine Auswahl erlesener Käsespezialitäten der Alpen vor.
Das beliebte Portal ist Teil des Netzwerks MediaFerienportal.com, ein internationaler Online-Anzeigenmarkt im Bereich der privaten Ferienvermietung. Mit seinem SkiurlaubPortal.com stellt der Anbieter eine umfangreiche Informationsplattform rund um das Thema Urlaub in den Bergen bereit. Hier können Sie nicht nur Skiunterkünfte jeglicher Art preisgünstig von Privat anmieten, sondern finden zudem detaillierte Angaben zu Wintersportgebieten in ganz Europa mit Bild- und Kartenmaterial. Außerdem bieten zahlreiche Foren Wintersportfans die Möglichkeit, Kontakte zu knüpfen und von ihren persönlichen Urlaubserfahrungen zu berichten.
Wer noch nach Ideen für seinen nächsten Urlaub sucht oder einfach mal auf andere Gedanken kommen möchte, sollte einmal ausgiebig in der Rubrik Reportagen schmökern. Mit seinem neuesten Beitrag entführt Sie SkiurlaubPortal.com auf eine kulinarische Reise quer durch den Alpenraum, um Ihnen typische Käsesorten wie Emmentaler, Greyerzer, Tomme de Savoie, Montasio, Tiroler Graukäse u.v.m. vorzustellen. Außerdem erfahren Sie hier, welche Bedeutung sich hinter dem Akronym AOC verbirgt, wer die Girolle erfunden hat und wie man sie bedient und was genau man sich unter einem "betrunkenen" Käse vorstellen muss. Und weil Sie beim Lesen sicher Lust auf mehr bekommen, verrät der Autor Ihnen auch gleich einige interessante Internet-Adressen zum Thema, u.a. die eines Online-Käseversands, bei dem Sie auch ausgefallenere Sorten einkaufen können. Guten Appetit!
Alice Traver
Akena Technologies
133, rue Simon Vollant
59130 Lambersart - Frankreich
Tel:0033 (0)9 72118605
eMAil: a.traver(at)akenatechnologies.com