Nominiert: Britta Perder von KIRBERG CATERING
(firmenpresse) - Eine Mitarbeiterin, die durch ihr Tun eine offizielle Anerkennung erhält ― welcher Arbeitgeber wünscht sich das nicht? Die Projektleitung aus dem Kirberg-Team, Britta Perder, 28, hat es bei der Verleihung zum Hospitality Career Award 2009 unter die Finalisten der Nachwuchskräfte geschafft.
Britta Perder kam im Januar 2008 als Projektleiter-Assistentin zu dem europaweit agierenden Event-Caterer Kirberg und wurde nach nur wenigen Monaten zur Projektleiterin befördert. „Am wichtigsten ist mir, dass ich durch mein Tun Menschen glücklich machen, gute Emotionen vermitteln und zu einem gelungenen Gesamtergebnis führen kann“, so Britta Perder. Sie zeigte sich unter anderem alleinverantwortlich für die cateringbezogene Ablaufkonzeption, Koordination und Umsetzung der „Last Christmas Dinner Show“ mit Alfons Schubeck im Capitol Theater Düsseldorf sowie bei der Markteinführung der neuen Kölner Eventlocation Rittergut von Merheim. Der Hospitality Career Award, ausgelobt unter anderem von den Fachzeitschriften Catering Inside, Küche und Top Hotel, zeichnet in erster Linie talentierte High Potentials für ihre herausragende berufliche Leistung aus und stellt sie einer breiten Fachöffentlichkeit vor. Gleichzeitig werden die Unternehmen und Mentoren gewürdigt, die den Aufstieg des Preisträgers erst möglich gemacht haben.
Kirberg Catering Fine Food ist ein europaweit agierendes Unternehmen und langjähriger Partner internationaler Top-Unternehmen für ein Paar und ganz viele Gäste. Mit 40 festen und 200 freien Mitarbeitern ist der Genusslieferant auf dem deutschen Markt fest etabliert und mehrfach ausgezeichnet: Conga Award 2009 für die Top 10 im Messe- und Eventservice | red dot design award 2009 für Kirbergs Momente #1 | Gault Millau | Feinschmecker | Schlemmer Atlas | Marcellino's
Kirberg GmbH
Catering Fine Food
Gewerbehof 18
51469 Bergisch Gladbach
Fon: 02202.24030
Fax: 02202.2403-790
info(at)kirberg-catering.de
Pressekontakt:
text et cetera, köln
Birgit Franke
Fon: 0221-2972745
b.franke(at)kirberg-catering.de