In der Münchener Hong Kong Bar macht der Mai vieles neu
(firmenpresse) - München: Das Draußensitzen gehört zu München wie das Oktoberfest, ist nicht nur „In“, sondern ein „Muss“ für die Gastronomiebesucher in und um die Landeshauptstadt. Und so gehört die Neueröffnung der Terrasse am 1. Mai 2010 zu einer der ersten Innovationen der neuen Crew der Hong Kong Bar im angesagten Münchener Glockenbachviertel. Gleich einen Tag später, am Sonntag, den 2. Mai, folgt die ganztägige Sonntagsöffnung des panasiatischen Speiselokals mit Bar und Terrasse mit einem vielfältigen kulinarischen Sonntagsangebot vom Frühstück bis hin zu Mittagessen sowie Kaffee und Kuchen. Zudem eröffnet die Kultlocation mit der längsten Bar Münchens ab Mai täglich schon um 17:00 Uhr mit einer ausgedehnten Happy Hour. Eingeweiht wird die Terrasse am Samstag, den 1. Mai 2010 um 17:00 Uhr, mit einem Begrüßungsaperitif für jeden Gast. Am Sonntag, den 2. Mai, lädt das Team der Hong Kong Bar seine Gäste zur Eröffnung des neuen Sonntags ab 10:00 Uhr zu einem Glas Prosecco oder Sprizz ein.
Mit einem Frühstück im Freien beginnt der neue Sonntag in der Hong Kong Bar, denn fast gleichzeitig mit der Eröffnung der Terrasse wird der einstige Ruhetag in einen kulinarischen Genusstag verwandelt. Ab 10:00 Uhr können sich die Gäste aus einer reichhaltigen Auswahl an ofenfrischen Semmeln, Kornlaiberln, Sesambrötchen, Brezen, Roggenmischbrot, Croissants, gekochten Eiern, Spiegel- und Rühreiern in verschiedenen Variationen, ausgewählten Wurst-, Schinken- und Käsespezialitäten, verschiedenen Marmeladen, Honig, Nuss-Nougatcreme bzw. Haselnusscreme sowie Butter, Becel, Lachs, Müsli, Cornflakes und einigem mehr ihr Lieblingsfrühstück zusammenstellen. Asiatische Köstlichkeiten geben dann bei der neuen Mittagskarte die Geschmacksrichtung an. Die spezielle Sonntagskarte informiert die Gäste detailliert über wechselnde, ausgesuchte, asiatische Suppen und Hauptspeisen, verschiedene Salate sowie Satespieße, vegetarische Frühlingsrollen, Spareribs und Chicken Wings. Diese Karte gilt bis 17:00 Uhr. „Im Grunde genommen“, so Florian Riedel, Inhaber der Hong Kong Bar, „bieten wir von 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr durchgehend und tageszeitspezifisch Speisen zu einem vergünstigten Sonntagspreis an, auch bei den Getränken, bei unseren Cocktails und bei unserem Kaffee und Kuchenangebot.“ Danach startet, wie an jedem anderen Abend auch, die Happy Hour bis 20:00 Uhr und der à la Carte-Betrieb.
Mit der gleichzeitigen Eröffnung der großen Sonnenterrasse und des neuen Sonntags kommt das neue Führungsteam der Hong Kong Bar, Florian Riedel und Heinrich Lou Lukowski, dem Wunsch vieler Gäste nach. „Die Lage unseres Restaurants mit Bar sowie die Kombination aus hochwertigen panasiatischen Speisen mit Getränken, 130 unterschiedlichen Cocktails sowie einem variantenreichen Spirituosenangebot schreit praktisch seit Jahren nach diesen Gastro-Trends“, so Lukowski.
Als eine der ältesten Cocktail Bars gilt die Hong Kong Bar im Glockenbachviertel für Genießer würziger panasiatischer Speisen und exotischer Mix-Drinks schon seit Jahren als Geheimtipp. 130 außergewöhnliche und unterschiedliche Cocktails werden hier frisch zubereitet. Zudem bietet die Bar in der Kapuzinerstraße in München eine große Vielfalt an Spirituosen an. Öffnungszeiten Mo bis Do ab Mai 17:00 Uhr bis 1:00 Uhr, Fr bis Sa 17:00 Uhr bis 3:00 Uhr, So ab 2. Mai ganztägig geöffnet. Terrassenbetrieb ab 1. Mai 2010.
Hong Kong Bar
Florian Riedel
Kapuzinerstraße 39
80469 München
Telefon: 089 – 20 10 205
E-Mail: hongkongbar(at)hotmail.de
Internet: www.hongkongbar.de