Am 9. Mai ist Muttertag – eine gute Gelegenheit, unseren Müttern danke zu sagen. Dafür, dass sie immer für uns da sind – ohne große Worte zu verlieren. Am besten mit den Schokoladenspezialitäten aus der Lauenstein Confiserie. Die kleinen Kunstwerke, die die Confiseure im Frankenwald mit viel Liebe fertigen und dekorieren sagen mehr als 1000 Worte: www.lauensteiner.de
(firmenpresse) - Ein Herz für Mama …
… gefüllt mit kleinen Kunstwerken: Zarte Schokolade umhüllt edles Marzipan, fruchtiges Cassis, aromatisches Zwetschgenwasser, feines Nougat, knackige Walnuss oder vollmundiges Marc de Champagne. Im lauensteinroten Herz aus Metall, auf Gold gebettet, präsentieren sich 13 handgemachte, köstliche Kreationen aus der Schokoladenmanufaktur und versüßen den Muttertag auf unwiderstehliche Art!
Einmal probiert – schon verführt!
Geheimnisvoll wie der Frankenwald in Nordbayern selbst sind auch die zauberhaften Kreationen der Pralinenmanufaktur Confiserie Burg Lauenstein in Ludwigsstadt. Die Confiseure, deren Chocolatier-Kunst mittlerweile bis nach Skandinavien, Dubai oder Japan vorgedrungen ist, verarbeiten nur allerbeste Rohstoffe. Viele der Kreationen sind bereits mit dem goldenen DLG-Preis für besondere Produkte ausgezeichnet worden: zuletzt die Ingwer-Marzipan-Praline, der Curry-Sahne-Trüffel sowie die Manufaktur-Tafelschokoladen „Rosmarin Pfeffer“, „Latte Macchiato“, „Ingwer Limette“ und „Latte Sal“. Trotz der großen Vielfalt – das Stammsortiment der Lauenstein Confiserie umfasst rund 120 verschiedene Trüffel und Pralinen – ist in der renommierten Schokoladenmanufaktur zu einem wesentlichen Teil kunstvolle Handarbeit gefragt: Zum Aufbringen der filigranen Dekorationen sind Geduld und eine große Portion Fingerspitzengefühl notwendig!
Angelika Götz
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