PresseKat - Genussvolles Teamkochen und Einblicke hinter die Kulissen - von 20 bis zu 60 Teilnehmern

Genussvolles Teamkochen und Einblicke hinter die Kulissen - von 20 bis zu 60 Teilnehmern

ID: 222734

Wo die Prominenz von Köln kocht! Wir gestalten Ihren Abend zu einem Erlebnis. Buchen Sie jetzt schon Ihr Kochevent für Ihre Firmen- und Kundenfeier.

Firmenanlass? Vereinsevent? Weihnachtsfeier? Oder einfach nur ein nettes Beisammensein unter Freunden? Tauchen Sie ein in die internationale Kochkultur. Lernen Sie von Profiköchen. Erfahren Sie wissenswertes über die Produktauswahl, das Zusammenspiel der Speisenfolge, die Krönung durch den passenden Wein. Schauen Sie unserem Koch über die Schulter, kochen selber mit und erfahren die Geheimnisse der Kochkunst.

(firmenpresse) - Wir organisieren speziell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Kurse und Menüs für eine Personenanzahl zwischen 20 und 60 Personen.

Preise ab 20 Personen:
Euro 120,00 pro Person inkl. Aperitif, Weisswein, Rotwein, Kölsch, Softgetränke und Kaffee. Jeder Teilnehmer erhält eine Rezeptsammlung, Die Schürzen sind leihweise. Bei diesem Kochkurs stehen Ihnen zusätzlich 1 bis 4 Moderatoren zur Verfügung.

Dauer dieses Events ca. 4 bis 5 Stunden.

Spezialangebote: exklusives Frühlings-Menü, Spargel-Menü, Sommer-Menü, Menü-Méditeranée, Herbst-Menü, Winter-Menü und Weihnachts-Menü. Wir senden Ihnen gerne Impressionen und Menueauswahlen per PDF-Datei zu.

Nur ein ganz kleiner Einblick in unsere grosse Auswahl ! Lassen Sie sich von uns beraten.

Vorspeisen / Zwischengerichte
Jakobsmuscheln mit schwarzen Belugalinsen in Curryschaum
Gebeizter Tuna mit Ingwer-Kokos-Eis und Teriaky
Ziegenkäse gratiniert mit Honignüsssen auf Ruccola
Quiche von frischem Gemüse
Asia-Rollen im Reisblatt gefüllt mit Ente und Scampi-Koreander
Carpaccio vom Angusbeef mit Trüffelcream
*****
Hauptspeisen
Saltimbocca vom Seeteufel auf Blattspinat mit Kartoffelgratin
Zanderfilet auf Champagnerkraut mit Estragonschaum
Filet vom Angusbeef auf Portweinjus mit frischen Waldpilzen und Wallnusskartoffelroulade
Rosa Hirschrücken auf Cabarnetjus, Püree von Trüffelkartoffeln, Lauchzwiebeln
*****
Desserts
Crepes Framboise mit Vanillecreme und Puderzucker gratiniert
Grand-Marnierparfait auf Zwetschgenrüster



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Tel: 0221 / 16829809
Fax. 0221 / 99999 64912
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Bereitgestellt von Benutzer: marianne0209
Datum: 06.07.2010 - 03:31 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 222734
Anzahl Zeichen: 2249

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Marianne Knüsli
Stadt:

Köln


Telefon: 0221 168 298 09

Kategorie:

Vermischtes


Meldungsart: Produktinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 06.07.2010

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