(firmenpresse) - Der Schokoladenhersteller Valrhona stellt das neueste Mitglied der Produktfamilie
„Mariage de Grand Crus“
– Coeur de Guanaja vor. Mit 80 Prozent Kakao-Gehalt ist das neue Produkt eine
hochkonzentrierte, kräftige Schokolade. Dank ihrer typischen „Fèves“-Form lässt sie sich
genauso leicht anwenden und dosieren wie vergleichbare Schokoladenkuvertüren von
Valrhona.Die Rezeptur und das Herstellungsverfahren der Schokolade sind das Ergebnis
einer einmaligen und innovativen Technologie. Diese Technik basiert auf der
Konzentration von Aromen, die der Schokolade eine starke Intensität und eine besonders
geschmeidige Konsistenz verleihen. Durch den außergewöhnlich geringen
Kakaobuttergehalt eröffnen sich ganz neue Anwendungsmöglichkeiten dieser
Schokoladenkuvertüre.
Anwendungsmöglichkeiten:
-Schokoladenrezepte mit einem hohen Aroma-Potential
-Stark schokoladenhaltiges Speiseeis mit einer besonders geschmeidigen Konsistenz
-Ganaches mit geballter Schokoladenkraft
-Füllung für Schokoladenpralinen
-Mousse
-Füllung für Konditorware etc.
Verpackungseinheit: 3 Kg-Sack mit „Fèves“
Zutaten: Kakao 80%, Fett 34 %, Zucker 20%
Anwendung: Speiseeis, Soufflés, Biskuits,
Schokoladenfüllungen, Mousse, Konditorcreme, Trinkschokolade
Erhältlich über: Ihre üblichen Valrhona Ansprechpartner
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