Schlemmen auf Schienen
(pressrelations) -
Geilenkirchen (nrw-tn). Unter dem Titel "Kulinarischer Selfkant" rollt ein Restaurant am 29. August 2010 durch den niederrheinischen Kreis Heinsberg.
Während der Fahrt mit der letzten noch erhaltenen schmalspurigen Dampfkleinbahn in Nordrhein-Westfalen In den Waggons lädt ein Sternekoch zu Köstlichkeiten ein. Rainer Hensen, der mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Inhaber und Koch der "Burgstuben-Residenz" in Heinsberg-Randerath, hat das Thema "Bio-Kulinarisches aus deutschen Landen" gewählt und serviert unterwegs ausgesuchte Spezialitäten. Viermal begeben sich die historischen Dampfzüge auf die Strecke von Gangelt-Schierwaldenrath nach Geilenkirchen-Gillrath und zurück. Karten für die rund einstündige Fahrt gibt es zum Preis von 60 Euro, für Kinder bis zwölf Jahre für 30 Euro, im Vorverkauf im Bahnhof Schierwaldenrath, Telefon: 02454/66 99, oder beim Heinsberger Tourist-Service, Telefon: 02452/131415.
Internet: www.selfkantbahn.de
Pressekontakt: Selfkantbahn, Wolfgang Diepes, Telefon: 02452/23606,
E-Mail: presse(at)selfkantbahn.de
NRW-Tournews
c/o Tourismus NRW e.V.
Völklinger Str. 4
D- 40219 Düsseldorf
Tel: 0 2 11/9 13 20 ? 500
Fax: 0 2 11/9 13 20 ? 555
redaktion(at)nrw-tournews.de
Internet: www.nrw-tournews.de