Buchautoren Wolfgang Fiedler und Jutta Schütz gehen gerne mit der Familie und Freunden in das amerikanische-mexikanische Restaurant „Hacienda“ nach Kaiserslautern-Einsiedlerhof zum Essen. Schütz schreibt über Low Carb Essen und Diabetes und in diesem Restaurant lässt sich die kohlenhydratarme Ernährung (Low Carb) gut zusammen stellen.
http://www.haciendafiesta.com/
(firmenpresse) - Fiedler und Schütz trafen sich vor ein paar Wochen zur Buchbesprechung im mexikanischen Restaurant „Hacienda“ in Kaiserslautern.
Der Autor Wolfgang Fiedler schreibt zurzeit an einem Bundeswehrbuch und einem Buch über die Flugkatastrophe in Ramstein.
Amerikanisches Essen und die Esskultur ist kein Widerspruch und auch Diabetiker und Low Carb Anhänger kommen in dem wirklichen amerikanischem Flair auf ihre Kosten.
Dieses besondere Restaurant-Erlebnis befindet sich in Kaiserslautern-Einsiedlerhof, Weilerbacherstrasse 110.
Tipp: Eine Tischreservierung wäre angebracht!
Die Auswahl der Speisen reicht von Mexikanisch bis US-amerikanischen Klassikern. Die Preise sind auch OK und die Menge sehr reichlich.
Auf allen Tischen stehen Fähnchen, die man selbst hissen kann, wenn man die Bedienung zu sich rufen möchte – die auch schnell kommt.
Die Buchautoren besuchten im Mai 2010 auf ihrer großen Lesereise durch den Südwesten von England auch die Benediktiner-Abtei in St. Michael`s Mount.
Auch in England präsentierte Schütz die 2. Auflage ihres Diabetikerbuches „Plötzlich Diabetes“ vom tredition-Verlag Hamburg. Dieses Buch wird nächstes Jahr auch in englischer Sprache erhältlich sein.
Ihr Buch „Plötzlich Diabetes“ unterscheidet sich stark von den Diabetikerbüchern, die aus der Sicht von Ärzten und Wissenschaftlern geschrieben sind. Es bietet definitiv die optimale Dosis an Information und Anregung für Menschen, die versuchen möchten, ihren Blutzuckerspiegel mit einer Ernährungsumstellung in den Griff zu bekommen. Die Ernährungsform „Low Carb“ ist eigentlich verblüffend einfach. Man lässt die Kohlenhydrate weg, schafft damit Platz für eine gesunde Ernährung mit viel Gemüse, etwas Obst, Nüssen, Milchprodukten, Fleisch und Fisch.
Die Autorin informiert sachlich und informativ über die Grundlagen von Low Carb und gibt wertvolle Tipps, wie man erfolgreich seine Ernährung umstellen kann.
Das Buch macht Mut und vermittelt nicht nur trockenes, theoretisches Wissen.
Eva Schatz wurde als Deutsche in London (England) geboren und zog vor ein paar Jahren in die Schweiz. Sie studierte Jura und absolvierte ein Studium der evangelischen Theologie. Sie schreibt für engl. und franz. Zeitungen.
Eva Schatz (von Braun)
evaschatz1970.a(at)googlemail.com
Universitätsstraße
CH-8033 Zürich
http://wolfgangfiedler56.jimdo.com/
http://juttaschuetz.jimdo.com/
Eva Schatz (von Braun)
evaschatz1970.a(at)googlemail.com
Universitätsstraße
CH-8033 Zürich
http://wolfgangfiedler56.jimdo.com/
http://juttaschuetz.jimdo.com/