Gerhard Menje erklärt über das Geheimnis der richtigen Ernährung warum Sie normales sogenanntes Kochsalz, dass in Wirklichkeit nur Natriumchlorid ist, für ihre optimale Ernährung durch hochwertiges natürliches Kristallsalz ersetzen sollten.
Er verweist auf den hochinteressanten Video-Vortrag vom Salzexperten Peter Fereirra und das Buch Wasser und Salz.
(firmenpresse) - dass sind die Informationen die man Ihnen vorenthalten wollte!
Ein Beitrag zum Thema "Geheimnis der richtigen Ernährung"
Jeden Tag benutzen Sie Salz ob Sie das wollen oder nicht. Salz ist überall enthalten auch wenn es nicht unbedingt drauf steht oder so kleingedruckt ist das Sie es nicht mehr lesen können.
Unser sogenanntes alltägliches Speisesalz hat nicht mehr viel mit dem Genuss oder der Würze einer bekömmlichen Speise zu tun. Es handelt sich hier nur noch um Natriumchlorid.
Vom eigentlichen Salz werden dazu fast alle Elemente herausraffiniert. Dies wiederum geschieht mit fast 2000 Chemikalien. Über 90 Prozent dieses übrig gebliebenen Natriumchlorids geht nun an die Industrie, die Natriumchlorid für viele diverse chemische Vorgänge und Prozesse benötigt.
Der Rest wird dann tatsächlich im Lebensmittelgeschäft als Speisesalz verkauft. Aber nicht nur das. Vorher werden auch noch jede Menge diverser Chemikalien zugegeben um z.B. die Rieselfähigkeit des Salzes zu erhöhen.
Zusätzlich wird das Salz auch noch jodiert. Warum das nicht nur völlig überflüssig sondern auch noch gefährlich ist erfahren Sie noch später in einem speziellen Beitrag zum Thema Jod.
Übrig bleibt also ein Giftcocktail von dem wir ca. 12 bis 20 Gramm zu uns nehmen. Unsere gesunden Nieren können aber nur ca. 5 - 7 Gramm pro Tag verabeiten. Der Rest kann kristallisieren und sich zu Nierensteinen bilden oder die bekannte Verkalkung in späteren Lebensjahren oder noch schlimmeres verursachen.
Wirkliches gutes Salz hat jedoch nicht nur zwei sondern 84 Elemente. Diese sind jahrmillionenalt und enthalten unter anderem auch wertvolle Informationen, die im Salz gespeichert sind und von unserem Körper dringend benötigt werden.
Doch was ist die Alternative:
Was ist das Geheimnis der richtigen Ernährung?
Meersalz ? Hier besteht jedoch die Gefahr durch die starke Verunreinigung der Meeresgewässer. Ausserdem wird auch Meersalz vielfach raffiniert und mit Jod versetzt.
Steinsalz? Wenn unbehandelt und nicht verunreinigt sicher eine gute Alternative.
Reines Kristallsalz ist hier wohl der Königsweg. Speziell zu empfehlen ist wohl das Hunza Kristallsalz. Dieses wird auch von dem Pionier der Wahrheit über Wasser und Salz, Peter Ferreira empfohlen und wurde auch von ihm untersucht.
Sie bekommen Kristallsalz in der Regel nur im guten Bioladen oder meist preisgünstiger über das Internet.
Wenn Sie mehr erfahren wollen sollten Sie sich unbedingt den klassichen Vortrag von Peter Ferreira hier anschauen:
http://www.youtube.com/watch?v=ZBtDG4O-XqY
Danach werfen Sie ihr bisheriges Natriumchlorid sowieso in den Mülleimer und machen den ersten Schritt in eine gesündere Zukunft.
oder lesen Sie auch noch das Buch "Wasser und Salz" zum Thema:
http://www.amazon.de/Wasser-Urquell-Lebens-heilenden-Kr%C3%A4fte/dp/3000082336/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=books&qid=1280815348&sr=8-1
Der Firmengründer Gerhard Menje ist 53 Jahre alt.
Er ist von Deutschland, aus Ebersberg bei München, auf die Philippinen nach Cebu City ausgewandert, um sich hier bei optimalem Klima mit gesunden Tropenfrüchten aus dem Paradies zu ernähren und seinen Traum zu verwirklichen.
Während seiner Zeit in Deutschland hat er sich sehr lange mit der richtigen Ernährung beschäftigt. Sein jahrelanges Studium mit vielen Workshops und Seminaren haben ihn darin bestätigt, dass dazu vor allem auch Wildkräuter, tropische Früchte und natürlich auch viel Bewegung gehören.
Deshalb machte er sein Hobby zu seiner Berufung und gründete zusammen mit seiner filippinischen Partnerin das Unternehmen
G&D Paradise Fruits Worlwide
G&D steht für Gerhard und Divina
Weil auf den Philippinen ein optimales Klima für alle tropischen Früchte herrscht wird dieses Unternehmen nun gesunde Tropenfrüchte direkt aus dem Paradies der Philippinen zu seinen Kunden nach Deutschland ins Haus liefern.
Weitere Infos finden Sie unter www.FruitsfromParadise.com
G&D Fruits Paradise Worldwide
Gerhard Menje
No. 18, Villa Quijano, Forest Hills, Banawa, Guadalupe
6000 Cebu City
Philippines
www.FruitsfromParadise.com
GerhardMenje(at)FruitsfromParadise.com
Cellphone +63 9156718252