PresseKat - Käse aus Muttermilch

Käse aus Muttermilch

ID: 251630

New York – Der Gourmet-Koch Daniel Angerer, der aus Österreich stammt, kam auf die Idee aus Muttermilch Käse zu produzieren.

(firmenpresse) - Der Tiroler betreibt seit 2006 in New York ein angesagtes Restaurant „Klee“.
Als seine Freundin Lori die Tochter bekam und stillte, dachte sich der Gourmet-Koch, dass es eine große Verschwendung ist, diese gute Milch einfach in den Abfluss zu gießen.
In FoxNews.com sagt Angerer:
„Uns war klar, dass wir ziemlich viel davon wegschütten müssen. Aber dieses flüssige Gold einfach in den Abfluss gießen? Also dachten wir, ich bin ja Koch, lass uns Käse draus machen!"
Der Koch, der in den besten internationalen Restaurants gelernt hat, veröffentlichte das Rezept für den Mommy's-Milk-Mozarella auf seinem Internet-Blog www.danielangerer.com.
Nun wollen Viele den Muttermilch-Käse probieren.
Kann dies wirklich gesund sein?
Die Muttermilch enthält viele Stoffe aus dem Immunsystem der Mutter.
AIDS oder Hepatitis können so unwissentlich übertragen werden.
Und nachdem was die stillende Mutter zu sich nimmt, verändert sich auch der Geschmack der Milch und des Käses.
Aus diesen Gründen sollte die Muttermilch eine Delikatesse bleiben – ABER nur für alle Unter-Zweijährigen.
Und wie sieht es mit den Kohlenhydraten aus? Wäre dies Low Carb?
Veröffentlichung nur mit Quellennachweis!



Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Jutta Schütz (Buchautorin, Journalistin, Psychologin, Dozentin) schreibt Bücher die anspornen, motivieren und spezielles Insiderwissen (Zivilisationskrankheiten, Diabetes Zwei, Low Carb Ernährungsform) liefern. Weitere Informationen zur Autorin und ihren Büchern finden Sie in den Verlagen: tredition Hamburg und im Verlag: BoD Norderstedt.



Leseranfragen:

Jutta Schütz
Im Mittelfeld
D-76698 Bruchsal
info.schuetz09(at)googlemail.com
http://juttaschuetz.jimdo.com/



PresseKontakt / Agentur:

Jutta Schütz
Im Mittelfeld
D-76698 Bruchsal
info.schuetz09(at)googlemail.com
http://juttaschuetz.jimdo.com/



drucken  als PDF  an Freund senden  Goji Beere - Heilende Beerenfrucht aus Asien Aktion „Bauch & Co.“: Was tun bei Zöliakie, Fruktose- oder Laktose-Intoleranz?
Bereitgestellt von Benutzer: Jutta
Datum: 02.09.2010 - 22:14 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 251630
Anzahl Zeichen: 1397

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Jutta Schütz
Stadt:

Bruchsal



Kategorie:

Ernährung


Meldungsart: Interview
Versandart: Veröffentlichung

Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Käse aus Muttermilch"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Schütz (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Deutsche Literaten-Vereinigung Gruppe 48 ...

Shakespeare, Goethe, Dostojewski – jeder kennt diese Namen und verbindet mit ihnen große Literatur und es hat noch nie geschadet, gute Bücher zu lesen. Bücher leben in erster Linie von ihrem Inhalt. Aber was macht ein gutes Buch aus? Ein Bu ...

All Hallows Evening - Wir sagen dazu Halloween ...

Seit zirka 2000 Jahren feierten die Kelten im alten England zum Ende des Sommers ein großes Fest. Dieses Fest nannte man damals SAMHAIN. Die Kelten hatten einen anderen Kalender als wir heute und der 31. Oktober war bei ihnen der letzte Tag des Jah ...

Reizdarm (Blogg) ...

Autorin und Bloggerin Sabine Beuke teilt ihre Begeisterung für ganzheitliche Gesundheit mit ihren Lesern und berichtet auch über persönliche Erfahrungen, Gedanken und Erkenntnisse rund um ein gesundes Leben. Mehr über Sabine und ihre Artikeln fin ...

Alle Meldungen von Schütz