PresseKat - ‘Food in Glass‘: der neue Trend - LEONARDO Verrinen zeigen, wie es geht!

‘Food in Glass‘: der neue Trend - LEONARDO Verrinen zeigen, wie es geht!

ID: 256603

Bad Driburg, September 2010. In der Gastronomie werden Speisen immer häufiger auf besondere Art kunstvoll inszeniert. Food muss nicht mehr unbedingt klassisch auf einem Teller serviert werden, Schälchen, Gläser oder sogar Tischlichter lassen sich vielfältig zweckentfremden. Das Auge isst ja schließlich mit! Die Antwort von LEONARDO auf das Trendthema ‘Food in Glass‘ sind Ofenformen, die auch als Verrinen bezeichnet werden.

(firmenpresse) - Die hübschen LEONARDO Verrinen sind kleine Alleskönner, denn sie vertragen Kälte und Hitze – und kriegen gern was auf den Deckel! Ob Gourmet-Suppen, Eis, Schicht-Desserts oder kleine Kuchen, die direkt im Glas gebacken werden: Verrinen setzen alles in Szene, was Sie stilvoll servieren möchten. Eine clevere Idee ist der vertiefte Porzellandeckel: Darauf können Sie Suppeneinlagen, frische Früchte, Croutons oder Oliven separat anrichten. Eben alles, was als schöne und persönliche Beilage die Vorspeise oder das Dessert begleiten soll. Und wenn eine Portion übrig bleibt, stellt man das Glas einfach ins Gefrierfach, da die Verrinen aus hitze- und kältebeständigem Borosilikatglas bestehen. Möchten Sie kleine Kunstwerke backen? Auch kein Problem, denn als Backformen eignen sich die Verrinen natürlich auch. Erhältlich sind sie in zwei Größen: 12 cm und 8 cm Höhe. Die kleinen werden im 3er Set mit einem Holztablett geliefert - ein hübsches Schmuckstück für den gedeckten Tisch. Leckere Rezepte liefert LEONARDO gleich mit dazu: Unsere Vorschläge für die Gläser im 3er Verrinen-Set sind ‘Tomaten-Lasagne’, ‘Tomaten-Basilikum-Mousse’ und einen ‘Klare Tomatensuppe’. Weiter schenken wir Ihnen süße und ansprechende Anregungen: ‘Himbeer-Joghurt-Eis’, ‘Trifle mit Mohn und Kirschen’, ‘Johannisbeermuffins’ und ‘Erbsencreme mit Curryschaum und Garnele’. Übrigens: Bei der Entwicklung dieser Formen hat LEONARDO eng mit dem Bad Driburger Heiner Eyers, Küchenchef vom Hotel-Restaurant „Am Rosenberg“, zusammengearbeitet. Das Besondere ist, dass die Größen der Gläser sich aus den Rezepten des Profis ergeben haben!



Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

glaskoch ist ein Familienunternehmen mit Sitz in Bad Driburg. LEONARDO und montana: sind die Marken des Unternehmens.



Leseranfragen:

Isabell Eikel
glaskoch B. Koch jr. GmbH + Co. KG
Industriestraße 23
33014 Bad Driburg
Deutschland
isabelleikel(at)leonardo.de
Telefon: +49 (0) 5253. 86 – 468



PresseKontakt / Agentur:

Petra Koslowski
Corporate PR-Agentur glaskoch | LEONARDO
WörterSee Public Relations
Friedrich-Verleger-Str. 14
D-33602 Bielefeld

fon. +49 521 329757-17
fax. +49 521 329757-19
www.woerter-see.de



drucken  an Freund senden  Skoda-Teams gewinnen bei Schloss Bensberg Classics 7-Tage Kreuzfahrt auf den Masurischen Seen: Schlemmerreise durch die ostpreußische Küche / Prosit Neujahr in St. Petersburg
Bereitgestellt von Benutzer: WoerterSee
Datum: 13.09.2010 - 14:35 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 256603
Anzahl Zeichen: 2053

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Isabell Eikel
Stadt:

Bad Driburg


Telefon: +49 (0) 5253. 86 – 468

Kategorie:

Vermischtes


Meldungsart: Produktankündigung
Versandart: Veröffentlichung

Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"‘Food in Glass‘: der neue Trend - LEONARDO Verrinen zeigen, wie es geht!"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

WörterSee Public Relations (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Das passende Englisch-Sprachzertifikat finden ...

(ddp direct) Rheda-Wiedenbrück, 04.06.2013: TOEFL, TOEIC, EFB, EFC oder CAE ? wem diese Abkürzungen Spanisch vorkommen, dem geht es wie vielen anderen auch, die das Dickicht der Englisch-Sprachzertifikate nicht mehr durchblicken. BULATS, TOIEC oder ...

14 Schritte zum Work and Travel-Auslandsaufenthalt ...

(ddp direct) Rheda-Wiedenbrück, 18.04.2013: "Work and Travel", die Kombination aus Jobben und Reisen, ist bei Jugendlichen und jungen Erwachsenen eine der beliebtesten Formen des Auslandsaufenthalts. Work and Travel ist in vielen Ländern ...

Alle Meldungen von WörterSee Public Relations