Der Gewichtsanstieg der Bevölkerung ist nicht zu übersehen. Zunehmen ist einfach, Abnehmen relativ schwer und das erreichte Gewicht zu halten, eine Herausforderung.
Low Carb (Kohlenhydrat reduzierte Ernährung) nimmt den Kohlenhydratanteil der täglichen Nahrung ins Visier. Diese Ernährung basiert auf der Vorstellung, dass der Körper mehr Fett verbrennt, wenn er wenig Kohlenhydrate, dafür aber reichlich Eiweiß und Fett zugeführt bekommt.
(firmenpresse) - In vielen übergewichtigen Menschen schlummert der anhaltende Wunsch nach der Traumfigur.
Schauspieler Gert Fröbe (Goldfinger James Bond) sagte vor langer Zeit in einem Interview: „Das erste, was man bei einer Abmagerungskur verliert, ist die gute Laune“.
Man erkennt an seinen Worten, dass der Ansatz zum Abnehmen schon zum Scheitern verurteilt ist. Keine Ernährungsumstellung und auch keine Änderung der täglichen Gewohnheiten wird funktionieren, wenn die Lebensqualität darunter leidet. Ist der diätetische Ansatz zu rigide, sind die gesteckten Ziele zu hoch. Auf den unterschiedlichsten Wegen wird versucht, vermeintliche Idealmaße zu erreichen, aber nur wer realistische Ziele hat, wird langfristig Erfolg haben. Es nutzt nichts, in zwei Monaten den Mount Everest erklimmen zu wollen, wenn man heute noch nicht mal die Treppe in den ersten Stock schafft. Neben der Umstellung der Ernährung ist auch ausreichend Sport wichtig.
Bücher von Sabine Beuke:
"unhaltbare" Zustände, ist ein Sachbuch bei Darmproblemen mit Rezeptteil (Low Carb). ISBN 978-3-8391-0264-0, 6,99 Euro, BoD Verlag.
Internationale -Low Carb- Gerichte (e-book), ISBN 978-3-86850-551-1, 5,99 Euro, BoD Verlag.
Meine verträgliche Küche, ist ein Sachbuch bei Darmproblemen mit Rezeptteil (Low Carb). ISBN 978-3-8391-5192-1, 7,99 Euro, BoD Verlag.
Bücher von Jutta Schütz:
„Plötzlich Diabetes“ ist ein Sachbuch mit einem Rezeptteil (Kohlenhydratarme Gerichte) ISBN: 978-3-86850-597-9, (2. Auflage), tredition-Verlag
„Kohlenhydrate, nein danke“ ist ein kleiner Leitfaden, was diese Ernährung eigentlich ist und gegen welche Krankheiten sie helfen kann. ISBN: 978-3-86850-318-0, 7,99 Euro, tredition-Verlag.
„Aber bitte kohlenhydratarm“ (Kochbuch-Serie) Autoren: Wolfgang Fiedler und Jutta Schütz. ISBN: 978-3-86850-322-7, 9,99 Euro, tredition-Verlag.
„Ich war einmal Diabetiker“ –Meine gesammelten Erfahrungen, Gefühle, Gedanken und Erfolge- (und Informationen über verschiedene Low-Carb-Formen), ISBN: 978-3-86850-372-2, 8,99 Euro, tredition-Verlag.
„Kohlenhydratarm –Vegetarisch und Backen ohne Mehl-„ 77 Rezepte Low-Carb (Diabetes geeignet). ISBN: 978-3-83911-579-4, 7,99 Euro, Verlag: Books on Demand GmbH, Norderstedt
„Plötzlich Migräne – Hilfe mit Low Carb“, ISBN: 978-3-83911-616-6, 6,99 Euro, Verlag: Books on Demand GmbH, Norderstedt.
„Essen wir zu viele Kohlenhydrate?“, ISBN: 978-3-83912-703-2, 9,99 Euro, Verlag: Books on Demand GmbH, Norderstedt.
„Low-Carb Adventszauber“ Kohlenhydratarmes Backen, ISBN: 978-3-86850-526-9, (e-book) 6,00 Euro, Verlag: tredition-Verlag.
Veröffentlichung nur mit Quellennachweis!
Jutta Schütz (Buchautorin, Journalistin, Psychologin, Dozentin) schreibt Bücher die anspornen, motivieren und spezielles Insiderwissen (Zivilisationskrankheiten, Diabetes Zwei, Low Carb Ernährungsform) liefern. Weitere Informationen zur Autorin und ihren Büchern finden Sie in den Verlagen: tredition Hamburg und im Verlag: BoD Norderstedt.
Jutta Schütz
Im Mittelfeld
D-76698 Bruchsal
info.schuetz09(at)googlemail.com
http://juttaschuetz.jimdo.com/
Sabine Beuke
info.beuke(at)googlemail.com
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