PresseKat - Schwelgen Sie mit uns auf der ProWein 2007: Süße Träume, verlockende Neuheiten und seltene Exoten

Schwelgen Sie mit uns auf der ProWein 2007: Süße Träume, verlockende Neuheiten und seltene Exoten.

ID: 27069

(firmenpresse) - Schwelgen Sie mit uns auf der ProWein 2007: Süße Träume, verlockende Neuheiten und seltene Exoten.

Kaum hat man sich versehen, steht die ProWein wieder vor der Tür. Endlich, so darf man wohl sagen, denn die Erwartungen sind - wie jedes Jahr - groß.
Einer derer, die immer gut sind für Überraschungen, ist Hubertus Vallendar, der ausgezeichnete Edelbrenner von der Mosel. Auch in diesem Jahr wird er wieder für beachtliches Aufsehen sorgen, wenn es heißt:



Verlockende Neuheiten & seltene Exoten

„Es gibt schreckliche Versuchungen, und es erfordert Kraft und Mut, ihnen nachzugeben.” - So wie Oscar Wilde genau wußte, wovon er sprach, gibt sich auch Hubertus Vallendar verführerischen Verlockungen und vielversprechenden Ideen allzu gern hin: Seine inspirierenden „Musen” sind dabei exotische Früchte oder ausgefallenste Aromen, die er mit treffsicherer Kreativität zu völlig neuen, überraschenden Kompositionen vereint.
Natürlich geht dabei die Lust am Probieren über das Studieren und so wird in spannenden Selbstversuchen mit viel Erfahrung, Fingerspitzengefühl und untrüglicher Nase hier etwas hinzugefügt, dort vielleicht weggenommen, bis schließlich der Meister mit seinem edlen Werk zufrieden ist.

Dem geistvollen Duo Hubertus Vallendar und Evangelos Pattas, Sommelier im Stuttgarter Restaurant „Délice” sowie frisch gekürter Gault Millau Sommelier des Jahres 2007, macht es daher sichtlich Spaß, Sie auf eine lustvoll-spannende Entdeckungsreise in die unbekannten Welten neuer und exotischer Edelbrände zu entführen. Sehen, riechen, schmecken Sie, welche wahrlich unwiderstehlichen Meisterstücke Hubertus Vallendar feinsinnig für Sie kreiert hat am

Sonntag, 18. März 2007, um 14.30 Uhr, Halle 07a, Stand C23



Sweet dreams & mellow spirits

Die Pâtisserie ist eine diffizile Kunst, die - ebenso wie die der Edelbrennerei - keine Mittelmäßigkeit duldet. Extravagante Augenschmäuse und ungewöhnliche Aromenkompositionen ergeben spannendste Gaumenerlebnisse, wenn sich beispielsweise mürb und weich, knusprig und cremig, nussig und apfelig im Reich der Sinne begegnen…




Ob magisch-anziehende Tarteletts oder märchenhafte Schokoladenkreationen, ob Aromen wie Zitrone, Karamell, Ingwer, Kakao oder Mandel - sie alle finden ihren perfekten Partner im passenden Edelbrand, um im gekonnt-sinnlichen Zusammenspiel höchsten Genuß zu bereiten.
Süßeste Träume werden wahr, wenn die feinschmeckerischen Verführer, Hubertus Vallendar und Christina Hilker, Gault Millau Sommelier des Jahres 2005, allerköstlichste Pâtisserie-Leckereien und meisterliche Edelbrände genüßlich vernaschen. Kitzeln Sie Ihre genäschigen Geschmacksknospen und schwelgen mit uns in ungeahnter Süßseligkeit am

Montag, 19. März 2007, um 14.30 Uhr, Halle 07a, Stand C23

Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Im beschaulichen Moseldörfchen Kail hält die hochmoderne Brennerei Hubertus Vallendar eine faszinierende Palette feinster Edelbrände, Geisten und authentischer Liköre für Sie bereit.
Die zahlreichen internationalen Auszeichnungen belegen die hohe Qualität unserer Produkte.
Entdecken Sie die Kunst des Destillierens vor Ort “live und in Farbe": Im offenen und einladenden Ambiente der Destithek können Sie die ausgezeichneten Tropfen genußvoll verkosten - und natürlich kaufen.
Darüber hinaus bietet die Brennerei Hubertus Vallendar auch Brennkurse und Sensorik-Seminare an. Ein gespannt-erwartetes Highlight sind jedes Jahr auf's Neue die wunderschönen Präsentkreationen.



PresseKontakt / Agentur:

Brennerei Hubertus Vallendar
Aurlie Vallendar-Schweinfest
Hauptstrasse 11
D-56829 Kail
Fon: +49 (0) 2672/ 91 35 52
Fax: +49 (0) 2672/ 91 35 54
E-Mail: aurelie(at)vallendar.de
WWW: www.vallendar.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Ernährungstrends 2007 – Innovationen mit Zukunftsaussichten? ARI- Feinkost startet neues Jahr mit neu gestaltetem und neu strukturiertem Internet-Auftritt.
Bereitgestellt von Benutzer: Vallendar
Datum: 23.02.2007 - 11:06 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 27069
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Frau Aurelie Vallendar-Schweinfest
Stadt:

Kail


Telefon: 02672/913552

Kategorie:

Nahrung- und Genussmittel


Meldungsart: Messeinformationen
Versandart: eMail-Versand
Freigabedatum: 23.02.2007

Diese Pressemitteilung wurde bisher 523 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Schwelgen Sie mit uns auf der ProWein 2007: Süße Träume, verlockende Neuheiten und seltene Exoten."
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Brennerei Hubertus Vallendar (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Brennerei Hubertus Vallendar mit neuer Website ...

Hubertus Vallendars, hoch dekorierter Brenner aus Kail an der Mosel, bezeichnet sich auch schon mal als "modernen Alchemisten". Seine Lust am Zaubern hat das Programm an edlen Bränden, Destillaten und Spirituosen (plus Accessoires, Marmela ...

Hubertus Vallendar ist im Olymp der Brenner angekommen ...

"Die Bewertung der Spirits kommt dem Sortieren von Diamanten gleich", sagt Wolfram Ortner, der Initiator der World Spirits Awards. Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass die Juroren des World Spirits Awards 2011 viele funkelnde Ede ...

Alle Meldungen von Brennerei Hubertus Vallendar