... das Kaffee oder Kakao geröstet wird, ist weitläufig bekannt. Was aber bitteschön soll das Abrösten einer Kokosmasse bewirken?
(firmenpresse) - Aufschluss auf diese Frage gibt das aktuelle Rezept des Monats vom Bäcker- und Konditormeister und Anbieter von Backzubehör Hermann Trey unter www.Backen-wie-die-Profis.de.
Neben der Erklärung, welche Vorteile und Auswirkungen das Abrösten von Kokosmassen hat, wird die Herstellung im aktuellen Rezept des Monats Schritt für Schritt und bildhaft erklärt.
Weizenmehl- und Stärke-Allergiker dürfen sich freuen, denn das im Servicebereich von www.Backen-wie-die-Profis.de kostenlos angebotene Rezept kommt ganz ohne Mehl und Stärke aus und besteht ausschließlich aus Hühnereiweiß, Zucker und Kokosraspel.
Genießer können das außen knusprige und innen saftige Kokosgebäck mit Kuvertüre veredeln und dem Ganzen damit die Krone aufsetzen.
Besitzer eines Vorwerk Thermomixes (TM31) können sich glücklich schätzen, da auch für die Nutzer dieses Alleskönners eine spezielle Arbeitsanleitung entwickelt wurde, welche ebenso einfach wie genial ist. Der Fachmann gerät regelrecht ins Schwärmen und ist vom Ergebnis ebenso begeistert.
Das erforderliche Backzubehör, wie z.B. Profi-Spritzbeutel, Lochtüllen sowie Teig- und Massenschaber, welches die Herstellung vereinfacht, kann einfach und bequem im Online-Shop unter www.Backen-wie-die-Profis.de erworben werden.
Darüber hinaus werden im Online-Shop zahlreiche und einzigartige Handwerkzeuge, Backzubehör, Backbleche und Backformen in Profi-Qualität und Made in Germany angeboten.
Interessierte Freizeitbäcker, die die bevorstehende Saison der Weihnachtsbäckerei professionell "verbacken" möchten, dürften sich auf das 26-teilige Komplettpaket besonders freuen, da dieses Bundle Angebot neben seiner Einzigartigkeit auch noch preislich attraktiv ist.
www.Backen-wie-die-Profis.de
... hier gibt es das innovative Profi-Backblech - passend für alle handelsüblichen Backöfen und Kühlschränke - dreifacher Nutzen: Offen, geschlossen und teilbar
Hermann Trey - Marketing und Vertrieb von Backausstattung und Backzubehör
Hermann Trey
Hoffmanns Park 16
28355
Bremen
trey(at)backen-wie-die-profis.de
0421/2053451
http://www.backen-wie-die-profis.de