Scharfe Japanmesser auf der Genussmesse
(firmenpresse) - Bereits zum dritten Mal fand vom 22.- 24. Oktober 2010 in der Olympiahalle München die Genussmesse eat&STYLE statt. Von Anfang an dabei ist das Unternehmen DICK - MEHR ALS WERKZEUG, das auch heuer wieder interessierten Besuchern ein Messehighlight bot. Mit einer umfassenden Ausstellung schärfster Japanmesser, mit Schärfvorführungen von Experten und der Schneidschule war der DICK-Stand ein Anziehungspunkt auf der Messe. Besuchertrauben bestaunten die virtuosen Vorführungen von Michael Wagner und jeder, der gerne einmal mit einem richtig guten Japanmesser schneiden wollte, konnte sich direkt ans Werk machen. Auch das Showprogramm der eat&STYLE in München hielt, was es versprach: Bekannte Show- und Spitzenköche wie Alexander Hermann und Stefan Marquard zeigten im Rahmen von Kochshows ihr kulinarisches Können. Erstmals dabei war Spitzenköchin Léa Linster. In Seminaren wurden die Themen um gutes Essen und Trinken vertieft.
Doch auch einfach über die Messe zu bummeln, dabei regionale Köstlichkeiten und internationale Spezialitäten zu entdecken und zu probieren, war einen Besuch auf der Messe wert. Wer die eat& STYLE in München verpasst hat, kann einen Besuch am DICK-Stand Ende November nachholen: Vom 19. bis 21. November wird die eat&style erstmals im Rahmen des Stuttgarter MesseHerbsts stattfinden. Dort ist DICK - MEHR ALS WERKZEUG wieder mit einem Stand vertreten und das bewährte Messeteam freut sich auf zahlreiche Besucher. Sie finden uns auf Stand C02.
Infos unter:
www.eat-and-style.de/stuttgart
www.mehr-als-werkzeug.de
DICK GmbH - MEHR ALS WERKZEUG
Donaustr. 51
94526 Metten
Deutschland
Tel: +49 (0)991 - 91 09 60
Fax: +49 (0)991 - 91 09 860
eMail: presse(at)mehr-als-werkzeug.de
Dick GmbH
Ute Kaiser
Donaustraße 51
94526
Metten
presse(at)mehr-als-werkzeug.de
0991910960
http://www.mehr-als-werkzeug.de