PresseKat - Neuer Trend bei Weihnachtsfeiern: Gemeinsames Kochen und Genießen

Neuer Trend bei Weihnachtsfeiern: Gemeinsames Kochen und Genießen

ID: 307327

In der anstehenden Adventszeit laden viele Unternehmen ihre Mitarbeiter zu Weihnachtsfeiern ein. Der mittlerweile in jeder Branche spürbare wirtschaftliche Aufschwung macht es möglich; die Zahl der Erwerbstätigen hat den höchsten Wert seit der Wiedervereinigung erreicht (40,65 Mio. im dritten Quartal 2010) und die deutschen Unternehmen vermelden starkes, gesundes Wachstum. Sie profitieren von der positiven Entwicklung des Arbeitsmarkts und der Einkommen. Dadurch steigt die Kaufkraft der Menschen und deren Konsumbereitschaft erhält einen regelrechten Schub. So auch in der schwäbischen Wirtschaftsmetropole Stuttgart. Den größten Arbeitgebern der Region – Daimler, Bosch, Porsche und Deutsche Post AG – geht es durch den wirtschaftlichen Aufschwung gut. Sie möchten ihre Mitarbeiter daran teilhaben lassen und ihnen, gerade in der Weihnachtszeit, etwas Besonderes gönnen.

(firmenpresse) - In der anstehenden Adventszeit laden viele Unternehmen ihre Mitarbeiter zu Weihnachtsfeiern ein. Der mittlerweile in jeder Branche spürbare wirtschaftliche Aufschwung macht es möglich; die Zahl der Erwerbstätigen hat den höchsten Wert seit der Wiedervereinigung erreicht (40,65 Mio. im dritten Quartal 2010) und die deutschen Unternehmen vermelden starkes, gesundes Wachstum. Sie profitieren von der positiven Entwicklung des Arbeitsmarkts und der Einkommen. Dadurch steigt die Kaufkraft der Menschen und deren Konsumbereitschaft erhält einen regelrechten Schub. So auch in der schwäbischen Wirtschaftsmetropole Stuttgart. Den größten Arbeitgebern der Region – Daimler, Bosch, Porsche und Deutsche Post AG – geht es durch den wirtschaftlichen Aufschwung gut. Sie möchten ihre Mitarbeiter daran teilhaben lassen und ihnen, gerade in der Weihnachtszeit, etwas Besonderes gönnen.

Der lange anhaltende Brauch standardisierter Unternehmens-Weihnachtsfeiern in Restaurants und Bowlinganlagen scheint dabei ein jähes Ende zu nehmen. Traditionen werden zwar geschätzt, jedoch verlassen innovativ denkende Unternehmen immer mehr die ausgetretenen Pfade. Sie erkennen, dass alternative Veranstaltungen mit Eventcharakter für Abwechslung und Spaß sorgen und obendrein den Teamgeist fördern.
Ganz vorn im Trendbarometer liegt gemeinsames Kochen. Dabei handelt es sich um regelrechte Koch-Events, bei denen weihnachtlicher Genuss auf Teambuilding trifft. Eine Investition also, die Spaß mit unternehmerischem Nutzen verbindet.
Hoch im Kurs und fernab der schwäbisch-deftigen, weihnachtlich-deutschen Küche steht dabei die asiatische Kochkunst. Sushi-Kurse mit anschließendem 5-Gänge-Menu fördern die Kommunikation und erleichtern das Kennenlernen der Mitarbeiter in einem außerbetrieblichen, ungewöhnlichen Rahmen.

Spitzenreiter unter den Genuss-Veranstaltern ist miomente. Das Unternehmen steht für exklusive, aufregende Events. miomente-Events kommen nicht standardisiert von der Stange, sondern sind immer individuell inklusive persönlicher Beratung konzeptioniert. Veranstaltungen, die allen Beteiligten noch lange in Erinnerung sein werden. Übrigens auch ein idealer Geschenktipp für alle Feinschmecker, Kochkünstler und Weinliebhaber. Mit einem Event-Ticket oder einem Gutschein von miomente verschenkt man gleichzeitig genussvoll gestaltete Zeit und gemeinsame Momente.





Sabine Buers
Geschäftsführerin


Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

miomente. Meine Zeit. Meine Freunde. Meine Stadt.
Die miomente GmbH mit Sitz in Stuttgart wurde 2010 von Sabine Buers und ihrem Geschäftspartner Marcus Schießer gegründet. Das Angebot des Unternehmens umfasst vielfältige Genuss-Events, ausschließlich in und um die Region Stuttgart. Ihr gemeinsames Ziel: Stuttgarts schöne Seiten zeigen und so Bewohner und Stadt geschmackvoll miteinander verbinden. miomente Events werden bisher ausschließlich über die Website www.miomente.de vertrieben.

Pressehinweis: Bildmaterial stellen wir Ihnen gern individuell auf Anfrage zur Verfügung.



PresseKontakt / Agentur:

Ansprechpartner:
miomente GmbH
Sabine Buers
Geschäftsführerin
Tel: 07 11 - 4 60 58 42 51
sabine.buers(at)miomente.de
www.miomente.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Allergiker sollten Kondome ohne Latex benutzen Relaunch: Webseite „Urlaub für Kinder“ mit neuen Funktionen und aktuellem Weihnachtsspecial
Bereitgestellt von Benutzer: miomente
Datum: 01.12.2010 - 15:36 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 307327
Anzahl Zeichen: 3374

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Sabine Buers
Stadt:

Stuttgart


Telefon: 0711-460584251

Kategorie:

Familie & Kinder


Meldungsart: Produktinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 01.12.2010

Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Neuer Trend bei Weihnachtsfeiern: Gemeinsames Kochen und Genießen"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Miomente GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Miomente GmbH