PresseKat - Salzschokolade und afrikanische Tänze: Der GenießerClub in Eritrea

Salzschokolade und afrikanische Tänze: Der GenießerClub in Eritrea

ID: 31075

Beim Restaurant-Hopping im eritreischen Lokal „Asmarino“ wurde wieder zusammengeführt, was zusammengehört: Menschen, die einen harten Arbeitstag hinter sich haben und entspannen möchten.

(firmenpresse) - Da Karin Wylièil und Aaron Hönicke ihren „Restaurant-Hoppern“ traditionell ein themenbezogenes Schokolädchen mitbringen und in Eritrea große Mengen Salz produziert werden, wurde den Mitgliedern und Gästen des GenießerClubs diesmal Salzschokolade kredenzt, die nach anfänglich skeptischen Blicken bis hin zu Naserümpfen dem Club-Motto gemäß begeistert genossen wurde.
In Afrika isst man bekanntlich mit den Fingern. An diesem Abend wurde beschlossen, die typisch afrikanischen Maadi-Platten mit Tellern und Besteck zu servieren - mit dem Ergebnis, dass dann doch alle ihre Hände benutzten, und zwar ohne große Probleme, denn die Speisen werden appetitlich in eritreisches Brot namens INGERA gehüllt.
Die würzigen Speisen, die der Gast serviert bekommt, werden ausführlich erläutert und bringen ein Stück Kulturgeschichte mit an den Tisch.
Von den eritreischen Spezialitäten beeindruckt, wurden der GenießerClub-Vorstand und seine Gäste weiterhin überrascht durch die Tanzeinlage ihres Gastgebers, der typisch eritreische Tänze vorführte und einige der Gästinnen damit sowohl in seinen Bann als auch auf die Tanzfläche zog.
Wir üblich wurden nach dem schmackhaften, von ausgezeichnetem afrikanischen Weißwein begleiteten Abendessen die Bewertungsbögen ausgefüllt. Das Asmarino bekam die Note „gut“ und wird empfohlen für Menschen, die gerne ein Stück afrikanischer Esskultur kennen lernen möchten.
Das nächste Restaurant-Hopping findet statt am Mittwoch, den 04.07.2007. Da reisen Aaron Hönicke und Karin Wylièil mit ihren Gästen in die Schweiz.

Weitere Infos unter www.geniesserclub.com




Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

In unserer heutigen Zeit voller Stress und Hektik die Balance zwischen Arbeit und Freizeit zu finden und dafür zu sorgen, dass der Tag für Sie nicht am Schreibtisch endet – das hat sich der GenießerClub zur Aufgabe gemacht. Verstehen Sie den GenießerClub als Refugium zum Abschalten vom Alltag. Sie finden bei uns die Möglichkeit, Ihre ganz persönliche Definition des Wörtchens „Genießen“ zu erschaffen:gestalten Sie für sich eine erfüllte Freizeit. Nehmen Sie sich etwas Zeit für sich und die Menschen, die Ihnen nahe stehen, nehmen Sie die Sonnenseite des Lebens mit uns wahr und entdecken Sie Ihr individuelles Genussgefühl!
Der Genießerclub bietet im Genussverzeichnis Produkte rund um das Thema Genuss an, im Genusskalender bundesweit genussvolle Events, im Genussreich alle Informationen und interessante Neuigkeiten zum Genießen und als GenießerClub die Möglichkeit, mit uns und anderen Genießern gemeinsam Restaurants zu testen und mit Cocktailabenden das Wochenende einzuläuten.



Leseranfragen:

GenießerClub
Johannishof / Johannisstraße 20
10117 Berlin (Mitte)

Telefon: 030-692010962
Telefax: 030-692010969

Email: info(at)geniesserclub.com
Internet: www.geniesserclub.com



PresseKontakt / Agentur:

Info inForm Karin Wylicil
Schwarzbuger Str. 10
12687 Berlin

Telefon: 030-39205812
Telefax: 030-39205813
Email: karin.wylicil(at)info-inform.de
Internet: www.Info-inForm.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Im Urlaub auf die B�hne - Schauspielkurse f�r Laien und Profis WDR: Dreharbeiten im historischen Weinkeller Torschenke
Bereitgestellt von Benutzer: karinwylicil
Datum: 10.06.2007 - 11:39 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 31075
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Karin Wylicil M.A.
Stadt:

Berlin


Telefon: 030-692010962

Kategorie:

Freizeitindustrie


Meldungsart: Unternehmensinformation
Versandart: eMail-Versand
Freigabedatum: 10.06.2007

Diese Pressemitteilung wurde bisher 353 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Salzschokolade und afrikanische Tänze: Der GenießerClub in Eritrea"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

GenießerClub (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Kaffe-Samba im GenießerClub mit Moema Espresso Republic ...

Das erste Mal wurde eine Espresso-Degustation mit Moema Espresso Republic durchgeführt und kam riesig bei den Gästen an. Nach der Einleitung und Begrüßung durch Frank Knauer hielt Ozan Taner, Gründervater der Moema, einen kuzweiligen und gehaltv ...

Der GenießerClub hoppt nach Afrika ...

Im Abstand von 4 Wochen testet der GenießerClub-Vorstand Restaurants im Bezug auf Ambiente, Service und Qualität sowie Zubereitung der Speisen. Dabei wird jedes Mal eine andere Küche ausgewählt. Mit den Gästen zusammen werden nach dem Essen Frag ...

Alle Meldungen von GenießerClub