(firmenpresse) - Friedrichsruhe. Im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe wird es in diesem Jahr zusätzlich zum kulinarischen Silvesterabend im Sternerestaurant ein Event geben, das das neue Jahr besonders entspannt einläutet: Silvester im Spa. Im 4.400 Quadratmeter großen Wellnessbereich mit Außen- und Innenbecken, Saunen und Dampfbädern sowie vier verschiedenen Ruheräumen begrüßen die Gäste das Jahr 2011 im Bademantel. Ein Lichtermeer im weitläufigen Park vor der verglasten Rückseite des Spa-Baus schafft die passende Stimmung – bis dort um Mitternacht ein glamouröses Feuerwerk abbrennt. Vorher haben die Gäste viel Zeit, um sich die größte Portion Entspannung zum Jahresende zu gönnen – bei diversen inszenierten Sauna-Aufgüssen mit dem Saunameister samt erfrischenden Überraschungen, bei einem Bad im Whirlpool oder Schwimmbecken im Außenbereich mit Blick in den Sternenhimmel oder in Ruhephasen am Kamin. Für das leibliche Wohl steht ein großes Büffet mit Köstlichkeiten aus der Küche des Sternekochs Boris Benecke bereit. Nach dem Mitternachtschampagner werden nochmals kulinarische Leckerbissen zum neuen Jahr gereicht.
Seit Januar 2010 gehört das Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe zu den „Small Luxury Hotels of the World“. Gehobener Komfort abseits des Standards wird im 5-Sterne Superior Hotel mit insgesamt 66 Zimmern in vier freistehenden Häusern groß geschrieben. Im Mittelpunkt steht das Jagdschloss von 1712, das eine märchenhafte Zeitreise zulässt. Im Haupthaus nächtigt man in hellen Zimmern im Landhaus-Stil oder in Suiten in warmem, modernem Design. Eine weitere Besonderheit ist das Gartenhaus, das mit einer edlen Suite und einem weiteren Doppelzimmer die Ruhe und Entspanntheit einer eigenen kleinen Land-Villa bietet. Mit dem im Jahr 2008 errichteten Spa eröffnet sich dem Gast auf 4.400 Quadratmetern eine weitläufige Saunen- und Bäderwelt mit Fitnessbereich. Dazu kommen die Grüns des Golfclub Heilbronn Hohenlohe e.V., die die Gäste ohne Abschlagszeiten nutzen können. Der Sternekoch Boris Benecke (1 Michelin-Stern, 15 Gault Millau-Punkte) präsentiert in den drei Restaurants höchsten Genuss.
Valérie Hasenmayer
PR Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe
KircherBurkhardt Stuttgart GmbH
Bahnhofstraße 27
D-70372 Stuttgart
Telefon: +49 (0) 711 – 90051 119
E-Mail: valerie.hasenmayer(at)kircher-burkhardt.com
www.schlosshotel-friedrichsruhe.de
www.sanvino.de