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Unwiderstehlichen Käsegenuss nach LEERDAMMER® Art gibt es ab
Januar 2011 in drei neuen, leckeren Varianten. Dafür hat die Marke
den nussig-milden Geschmack des beliebten LEERDAMMER® Original mit
ausgewählten Zutaten köstlich verfeinert und so eine perfekte
Geschmacksbalance geschaffen - mit würzigen Kräutern, pikanter
Schärfe oder mediterraner Note.
Einfach abwechslungsreich und dreifach gut
Mit den drei neuen LEERDAMMER® Scheiben-Varianten in der
praktischen SB-Scheiben-Packung sorgt LEERDAMMER® jetzt für
Extravielfalt und hält für jeden Geschmack und Anlass eine neue
Lieblingssorte bereit.
LEERDAMMER® à la Tomate-Basilikum vereint den nussig-milden
Geschmack von LEERDAMMER® Original mit der typisch mediterranen Note
von gegrillten Tomaten und aromatischem Basilikum
LEERDAMMER® Knoblauch-Feine Kräuter ist die perfekte Kombination
aus LEERDAMMER® Original mit der würzigen Note von aromatischem
Knoblauch und erlesenen Kräutern
LEERDAMMER® Schwarzer Pfeffer-Chili verfeinert LEERDAMMER®
Original mit der pikanten Schärfe von frisch gemahlenem Pfeffer und
roter Chili
Geschmacksvielfalt à la LEERDAMMER®
Die köstlich verfeinerten LEERDAMMER® Scheiben sorgen nicht nur
auf Brot und Brötchen für höchsten Käsegenuss. Auch warmen Gerichten
verleihen die drei abwechslungsreichen Varianten je nach Sorte
klassische mediterrane Raffinesse mit à la Tomate-Basilikum,
herzhaft-würzigen Geschmack mit Knoblauch-Feine Kräuter sowie pikante
Schärfe mit Schwarzer Pfeffer-Chili.
Erfolg am laufenden Band
Die neuen Produkte überzeugen in ausführlichen
Marktforschungstests auf der ganzen Linie. Geschmacklich wird den
neuen Produkten eine perfekte Geschmacksbalance zwischen
nussig-mildem Käsegeschmack und ausgewählten Zutaten bescheinigt (1).
Das ansprechende und auffällige Packungsdesign mit den
übersichtlichen Farbcodes - Rot für Tomate-Basilikum, Violett für
Knoblauch-Feine Kräuter und Dunkelbraun für Schwarzer Pfeffer-Chili-
sorgt für Appetit auf die neue Range und für zahlreiche Probierkäufe
(2).
(1) Quelle: Unabhängiges Mafo-Institut, quantitativer Blindtest,
Dez. 2009.
(2) Quelle: Unabhängiges Mafo-Institut, quantitativer Regaltest, Dez.
2009.
Pressekontakt:
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