(firmenpresse) - Hamburg, Januar 2011 – Es gibt graue, helle und blaue Tage, aber es gibt nur einen einzigen rosaroten Tag im Jahr – Valentinstag. Wir warten sehnsüchtig auf das Ereignis, das nur der Liebe gehört – und suchen natürlich das perfekte Programm. Wie wäre es da mit einem besonderen Abendessen in luxuriösem Ambiente? Die beiden First Class-Hotels Hamburg Marriott und Renaissance Hamburg zaubern dafür den passenden Rahmen. In den angesehenen Hotel-Restaurants Speicher 52 und broscheks gibt es jeweils ein kulinarisch beeindruckendes Valentins-Menü.
Der Speicher 52 im zentralen Hamburg Marriott Hotel ist nach der Speicherstadt benannt. Diese gilt als weltweit größter, zusammenhängender Lagerhauskomplex. Ein Restaurant mit diesem Namen will hoch hinaus und kreiert in gemütlicher hanseatischer Atmosphäre ein Herzchen-Dinner: Das fünf Gänge-Menü startet mit einem Heart&Soul Apéritif, auf den gegrillte Jakobsmuschel mit Baby Leaf Salat und Himbeer-Balsamico-Vinaigrette folgen. Verliebte haben garantiert viel Spaß beim Suchen und Finden der kulinarischen Muschel in der Perle. Kalbsfiletmédaillons an sautierten Nordseegarnelen, Portweinjus, Dauphine-Kartoffeln und ein Herzensgruß aus der Patisserie sind weitere Highlights des Menüs.
Das broscheks ist das hoteleigene Restaurant des Renaissance Hamburg Hotels mitten in der City. Früher wurde in den Räumlichkeiten der „Broschek-Druckerei“ die Zeitung Hamburger Fremdenblatt gedruckt. Heute besteht die Einrichtung des Restaurants aus vielen Stilelementen, die den Charme des einstigen Verlagshauses aufgreifen. In diesem Medienrestaurant gibt es natürlich auch ein medienwirksames Valentins-Menü: Fünf Gänge mit zauberhaften Verwöhn-Ideen wie Jakobsmuscheln, Cappuccino von der Geflügelconsommé, Parmesan-Biscotti, Fasanenbrust an Balsamicojus und rote Beete-Risotto und Grießflammerie mit Rosenblütensirup und Minzpesto.
Die beiden Menüs gibt es für 38,00 Euro pro Person. Einfach telefonisch oder im Internet reservieren und zu zweit Feinschmecker-Kreationen im Kerzenlicht genießen.
Unter dem Motto „one city – one team“ sorgt seit Juli 2009 ein achtköpfiges Team, mit Cluster General Manager Peter C. van Rossen für eine optimale Führungsstruktur der zwei City-Hotels Hamburg Marriott und Renaissance Hamburg. Die First Class Hotels überzeugen, jedes auf seine Art, durch modernen Komfort und exzellenten Service. Dabei bietet das Hamburg Marriott Hotel mit 278 Zimmern, dem hauseigenen Spa aXzea, den norddeutschen Spezialitäten im Restaurant Speicher 52 sowie der stilvollen Pianobar eine vollendete Atmosphäre in bester Lage.
In den 205 Zimmern des Renaissance Hamburg Hotel, mit direkter Anbindung an die exklusive Shoppingmeile, erlebt der Gast, ein harmonisches Ambiente mit historischem Charakter. Als gastronomische Highlights locken das Restaurant broscheks mit seiner jungen, norddeutschen Küche und die moderne BRICKS tea lounge bar.
Hamburg Marriott Hotel
Madeleine Marx
ABC-Straße 52
20354 Hamburg
Telefon 040 / 3505 – 1721
Email madeleine.marx(at)marriott.com
www.marriotthamburg.com
Renaissance Hamburg Hotel
Madeleine Marx
Große Bleichen
20354 Hamburg
Telefon 040 / 34918-961
Email madeleine.marx(at)renaissancehotels.com
www.renaissance-hamburg.com
Loerke Kommunikation GmbH
Christine Loerke
Bäckerbreitergang 73
20355 Hamburg
Telefon: 040 / 30 99 7 99 - 0
Email: info(at)loerke-pr.com
www.loerke-pr.com