PresseKat - Bauer präsentiert mit „Innperle Frühlingszwiebel“ frischen Käsegenuss

Bauer präsentiert mit „Innperle Frühlingszwiebel“ frischen Käsegenuss

ID: 344553

(firmenpresse) - Wasserburg am Inn, im Februar 2011. – Die Frühlingszwiebel ist eine beliebte Zutat für allerlei Gerichte – zurecht, denn das junge Gemüse schmeckt wunderbar mild und verwöhnt den Gaumen mit einem feinen Laucharoma. Das hat auch die Käsemeister der Privatmolkerei Bauer überzeugt, die mit dem zarten Gemüse eine neue Sorte kreiert haben: „Innperle Frühlingszwiebel“ ist der ideale Käsegenuss nicht nur für den Frühling und ab März erhältlich.

Das „Innperle“ Sortiment aus dem Hause Bauer liegt voll im Trend, denn mit nur 16 Prozent Fett und einem hohen Calciumgehalt ist der halbfeste Schnittkäse besonders geeignet für eine ausgewogene und bewusste Ernährung. Das Naturprodukt aus bester Milch ist laktosefrei und kann daher auch von Menschen mit Laktoseintoleranz unbeschwert verzehrt werden – zudem wird der Käse unter ausschließlicher Verwendung von jodiertem Speisesalz hergestellt.

Neben dem neuen Produkt „Frühlingszwiebel“ umfasst das Schnittkäse-Sortiment „Innperle“ auch die Geschmacksrichtungen „natur“, „Bärlauch“, „grüner Spargel“ und „Tomate/Basilikum“. Die Produkte sind an der Käsetheke erhältlich und kosten circa 0,99 Euro pro 100 Gramm.

Für jeden Geschmack etwas dabei: die „Diplomat“-Linie
Neben dem „Innperle“-Sortiment umfasst das Bauer Schnittkäse-Sortiment auch die umfangreiche „Diplomat“-Range. Dieser leckere Edelrahmkäse mit 55 Prozent Fett in Tr. wird in den sieben Sorten „natur“, „Kümmel“, „grüner Pfeffer“, „Rucola“, „Paprika“, „Knoblauch“, und „Waldpilze“ angeboten. Darüber hinaus sorgt die Premiumlinie „Diplomat Gourmet“ mit der exklusiven Sorte „Butterpilz Trüffel“ für besondere Genuss Momente. Die cremigen Schnittkäse-Variantionen halten für jeden Geschmack etwas bereit und überzeugen durch eine milde bis pikante Note. 100 Gramm Bauer „Diplomat“ kosten circa 0,99 Euro, „Diplomat Gourmet“ circa 1,29 Euro.





Die Klassiker: „Butterkäse“ und „Bayerischer Alpen Tilsiter“
Vervollständigt wird das Schnittkäsesortiment der Privatmolkerei Bauer von zwei echten Klassikern: Der „Butterkäse“ ist seit jeher äußerst beliebt an der Käsetheke. Er zeichnet sich durch seinen fein-aromatischen, milden Geschmack aus. Besonders lecker schmeckt er auf Brot und im Salat, eignet sich aber auch bestens zum Überbacken. Bauer „Butterkäse“ hat 45 Prozent Fett i.Tr. 100 Gramm kosten circa 0,99 Euro.

Bauers „Bayerischer Alpen Tilsiter“ ist der ideale Begleiter für jede Brotzeit. Ob zuhause oder unterwegs – ein Stück dieser unwiderstehlichen Käse-Kreation auf frischem Brot ist immer etwas Besonderes. Der Schnittkäse besitzt einen milden bis pikanten Geschmack und enthält 45 Prozent Fett in Tr. 100 Gramm „Bayerischer Alpen Tilsiter“ kosten circa 0,99 Euro.


Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Ãœber die Privatmolkerei Bauer
1887 als Käserei von Franz Seraph Bauer gegründet, gehört die J. Bauer GmbH & Co. KG inzwischen zu den größten Fruchtjoghurtherstellern in Europa. Die Privatmolkerei ist nach wie vor im Besitz der Familie Bauer und wird seit 2007 in der mittlerweile fünften Generation von den Brüdern Markus und Florian Bauer geleitet. Im Mittelpunkt aller Entscheidungen der Geschäftsführung steht stets das Bestreben, dem Kunden natürliche Joghurt- und Käsereiprodukte zu einem vernünftigen Preis zu bieten. Vor allem der Absender als Privatmolkerei, die für natürlichen und frischen Milchgenuss steht, sowie höchste Ansprüche an die Qualität machen die Bauer Produkte in ganz Deutschland bekannt. So natürlich wie möglich und so industriell wie nötig lautet das Motto des Familienunternehmens aus dem oberbayerischen Wasserburg am Inn.



PresseKontakt / Agentur:

Abdruck frei – Beleg erbeten an

public:news GmbH
Wolfgang Robben
ABC-Straße 4-8
20354 Hamburg
Tel.: +49 (0)40 – 866 888 17
Fax: +49 (0)40 – 866 888 10
E-Mail: robben(at)publicnews.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Für Freunde des guten Geschmacks:  Im Bayerischen Meerrettich stecken 500 Jahre Erfahrung Backwaren-Hersteller Fricopan konzentriert Produktion in Sachsen-Anhalt
Bereitgestellt von Benutzer: Praktikant2
Datum: 08.02.2011 - 17:19 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 344553
Anzahl Zeichen: 2783

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Wolfgang Robben
Stadt:

Hamburg


Telefon: 040 866 888 17

Kategorie:

Nahrung- und Genussmittel


Meldungsart: Produktankündigung
Versandart: Veröffentlichung

Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Bauer präsentiert mit „Innperle Frühlingszwiebel“ frischen Käsegenuss"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

public:news (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

public:news verstärkt das Führungsteam ...

Hamburg, im Juni 2016 - Neben dem Geschäftsführer Gerald Gebhardt ist ab sofort Creative Director Jörn Karsten an Bord. Der erfahrene Kampagnen- und Marken-Entwickler ist nach seinen Tätigkeiten im Bereich Direktmarketing und Online nun für die ...

Quadratischer Besuch in Füssen ...

Waldenbuch, im April 2012. – Füssen wird quadratisch: Vom 26. bis 29. April feiert das schwäbische Schokoladeunternehmen sein 100-jähriges Jubiläum auf dem Morisse Parkplatz. Ritter Sport kommt mit seiner Bunten SchokoTour nach Bayern und lädt ...

Alle Meldungen von public:news