(firmenpresse) - Wasserburg am Inn, im Februar 2011. – Die Frühlingszwiebel ist eine beliebte Zutat für allerlei Gerichte – zurecht, denn das junge Gemüse schmeckt wunderbar mild und verwöhnt den Gaumen mit einem feinen Laucharoma. Das hat auch die Käsemeister der Privatmolkerei Bauer überzeugt, die mit dem zarten Gemüse eine neue Sorte kreiert haben: „Innperle Frühlingszwiebel“ ist der ideale Käsegenuss nicht nur für den Frühling und ab März erhältlich.
Das „Innperle“ Sortiment aus dem Hause Bauer liegt voll im Trend, denn mit nur 16 Prozent Fett und einem hohen Calciumgehalt ist der halbfeste Schnittkäse besonders geeignet für eine ausgewogene und bewusste Ernährung. Das Naturprodukt aus bester Milch ist laktosefrei und kann daher auch von Menschen mit Laktoseintoleranz unbeschwert verzehrt werden – zudem wird der Käse unter ausschließlicher Verwendung von jodiertem Speisesalz hergestellt.
Neben dem neuen Produkt „Frühlingszwiebel“ umfasst das Schnittkäse-Sortiment „Innperle“ auch die Geschmacksrichtungen „natur“, „Bärlauch“, „grüner Spargel“ und „Tomate/Basilikum“. Die Produkte sind an der Käsetheke erhältlich und kosten circa 0,99 Euro pro 100 Gramm.
Für jeden Geschmack etwas dabei: die „Diplomat“-Linie
Neben dem „Innperle“-Sortiment umfasst das Bauer Schnittkäse-Sortiment auch die umfangreiche „Diplomat“-Range. Dieser leckere Edelrahmkäse mit 55 Prozent Fett in Tr. wird in den sieben Sorten „natur“, „Kümmel“, „grüner Pfeffer“, „Rucola“, „Paprika“, „Knoblauch“, und „Waldpilze“ angeboten. Darüber hinaus sorgt die Premiumlinie „Diplomat Gourmet“ mit der exklusiven Sorte „Butterpilz Trüffel“ für besondere Genuss Momente. Die cremigen Schnittkäse-Variantionen halten für jeden Geschmack etwas bereit und überzeugen durch eine milde bis pikante Note. 100 Gramm Bauer „Diplomat“ kosten circa 0,99 Euro, „Diplomat Gourmet“ circa 1,29 Euro.
Die Klassiker: „Butterkäse“ und „Bayerischer Alpen Tilsiter“
Vervollständigt wird das Schnittkäsesortiment der Privatmolkerei Bauer von zwei echten Klassikern: Der „Butterkäse“ ist seit jeher äußerst beliebt an der Käsetheke. Er zeichnet sich durch seinen fein-aromatischen, milden Geschmack aus. Besonders lecker schmeckt er auf Brot und im Salat, eignet sich aber auch bestens zum Überbacken. Bauer „Butterkäse“ hat 45 Prozent Fett i.Tr. 100 Gramm kosten circa 0,99 Euro.
Bauers „Bayerischer Alpen Tilsiter“ ist der ideale Begleiter für jede Brotzeit. Ob zuhause oder unterwegs – ein Stück dieser unwiderstehlichen Käse-Kreation auf frischem Brot ist immer etwas Besonderes. Der Schnittkäse besitzt einen milden bis pikanten Geschmack und enthält 45 Prozent Fett in Tr. 100 Gramm „Bayerischer Alpen Tilsiter“ kosten circa 0,99 Euro.
Ãœber die Privatmolkerei Bauer
1887 als Käserei von Franz Seraph Bauer gegründet, gehört die J. Bauer GmbH & Co. KG inzwischen zu den größten Fruchtjoghurtherstellern in Europa. Die Privatmolkerei ist nach wie vor im Besitz der Familie Bauer und wird seit 2007 in der mittlerweile fünften Generation von den Brüdern Markus und Florian Bauer geleitet. Im Mittelpunkt aller Entscheidungen der Geschäftsführung steht stets das Bestreben, dem Kunden natürliche Joghurt- und Käsereiprodukte zu einem vernünftigen Preis zu bieten. Vor allem der Absender als Privatmolkerei, die für natürlichen und frischen Milchgenuss steht, sowie höchste Ansprüche an die Qualität machen die Bauer Produkte in ganz Deutschland bekannt. So natürlich wie möglich und so industriell wie nötig lautet das Motto des Familienunternehmens aus dem oberbayerischen Wasserburg am Inn.
Abdruck frei – Beleg erbeten an
public:news GmbH
Wolfgang Robben
ABC-Straße 4-8
20354 Hamburg
Tel.: +49 (0)40 – 866 888 17
Fax: +49 (0)40 – 866 888 10
E-Mail: robben(at)publicnews.de