PresseKat - Süße Highlights zum Osterfest: Die „Neuen“ aus der Lauenstein Confiserie stellen sich vor

Süße Highlights zum Osterfest: Die „Neuen“ aus der Lauenstein Confiserie stellen sich vor

ID: 364057

Der Osterhase ist glücklich – denn die Chocolatiers der Schokoladenmanufaktur im Frankenwald haben wieder ganze Arbeit geleistet. Die edlen neuen Kreationen haben sie in so hübsche Kleider gepackt, dass Meister Lampe das eine oder andere Nestchen am liebsten selbst behalten möchte. Erhältlich sind die Trüffel- und Pralinenspezialitäten der Lauenstein Confiserie im gut sortierten Fachhandel oder im Online-Shop. www.lauensteiner.de

(firmenpresse) - Fast zu schade zum Vernaschen: die neuen Lauensteiner Oster-Geschenkboxen
So wohl haben sich Hase und Küken noch nie gefühlt: Beide geben den Blick auf die Preziosen im Inneren der Geschenkbox frei. Ein handbemaltes Schokoladen-Ei liegt neben zehn weiteren exklusiven Trüffel- und Pralinenspezialitäten aus der Lauenstein Confiserie im Karton. Die alkoholfreie Auslese mit Waldfrucht, feinem Karamell, Johannisbeere und zartem Nougat bewacht das Osterküken; der Osterhase die klassische – verfeinert mit edlem Cassis, vollmundigem Cointreau, leckerem Nougat-Marzipan, fruchtigem Orangenlikör und kräftigem Wodka.

Oster-Geschenkbox Hase (klassisch) oder Oster-Geschenkbox Küken (alkoholfrei): je 9,95 Euro.



Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Die Lauenstein Confiserie: Einmal probiert – schon verführt!
Geheimnisvoll wie der Frankenwald in Nordbayern selbst sind auch die zauberhaften Kreationen der Pralinenmanufaktur Confiserie Burg Lauenstein in Ludwigsstadt. Die Confiseure, deren Chocolatier-Kunst mittlerweile bis nach Skandinavien, Dubai, Japan oder Südkorea vorgedrungen ist, verarbeiten nur allerbeste Rohstoffe. Viele der Kreationen sind bereits mit dem goldenen DLG-Preis für besondere Produkte ausgezeichnet worden: zuletzt die Ingwer-Marzipan-Praline sowie die Manufaktur-Tafelschokoladen „Ingwer Limette“, „Latte Sal“, „Rosmarin-Limette-Pfeffer“ und „Latte Macchiato“. Trotz der großen Vielfalt – das Stammsortiment der Lauenstein Confiserie umfasst rund 120 verschiedene Trüffel und Pralinen – ist in der renommierten Schokoladenmanufaktur zu einem wesentlichen Teil kunstvolle Handarbeit gefragt – zum Aufbringen der filigranen Dekorationen sind Geduld und eine große Portion Fingerspitzengefühl notwendig!



PresseKontakt / Agentur:

Angelika Götz
RIEGG & PARTNER PR
Kulmbacher Straße 38
95512 Neudrossenfeld
09203 / 996-22
goetz(at)riegg.com



drucken  als PDF  an Freund senden  Spannende Premierenwoche für den neuen Range Rover Evoque Der Deutschen liebste Freunde: Johnny Depp und Pink stehen in der Gunst ganz oben
Bereitgestellt von Benutzer: Riegg_und_Partner_PR
Datum: 10.03.2011 - 10:06 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 364057
Anzahl Zeichen: 1169

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Angelika Götz
Stadt:

Neudrossenfeld


Telefon: 09203 / 996-22

Kategorie:

Mode & Lifestyle


Meldungsart: Produktankündigung
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 10.03.2011

Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Süße Highlights zum Osterfest: Die „Neuen“ aus der Lauenstein Confiserie stellen sich vor"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Riegg und Partner PR (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

GEFRO macht Wünsche wahr! ...

Memmingen, Oktober 2012 „Wir sind sehr stolz darauf, dass wir in diesem Jahr, gemeinsam mit allen Mitarbeitern und Kunden, unser 88-jähriges Jubiläum feiern dürfen“, so Thilo Frommlet, Inhaber und Geschäftsführer des GEFRO Reformversands au ...

Ausgezeichnete Matratzen für gesunden Schlaf ...

„Wir sind sehr stolz darauf, dass in diesem Jahr auch unsere Matratzen-Modelle „Numero-Uno“ und „Schlummerle Super Air“ mit dem AGR-Siegel ausgezeichnet worden sind“, berichtet Stephanie Viehhofer, Inhaberin und Geschäftsführerin von Al ...

Alle Meldungen von Riegg und Partner PR