Der Osterhase ist glücklich – denn die Chocolatiers der Schokoladenmanufaktur im Frankenwald haben wieder ganze Arbeit geleistet. Die edlen neuen Kreationen haben sie in so hübsche Kleider gepackt, dass Meister Lampe das eine oder andere Nestchen am liebsten selbst behalten möchte. Erhältlich sind die Trüffel- und Pralinenspezialitäten der Lauenstein Confiserie im gut sortierten Fachhandel oder im Online-Shop. www.lauensteiner.de
(firmenpresse) - Fast zu schade zum Vernaschen: die neuen Lauensteiner Oster-Geschenkboxen
So wohl haben sich Hase und Küken noch nie gefühlt: Beide geben den Blick auf die Preziosen im Inneren der Geschenkbox frei. Ein handbemaltes Schokoladen-Ei liegt neben zehn weiteren exklusiven Trüffel- und Pralinenspezialitäten aus der Lauenstein Confiserie im Karton. Die alkoholfreie Auslese mit Waldfrucht, feinem Karamell, Johannisbeere und zartem Nougat bewacht das Osterküken; der Osterhase die klassische – verfeinert mit edlem Cassis, vollmundigem Cointreau, leckerem Nougat-Marzipan, fruchtigem Orangenlikör und kräftigem Wodka.
Oster-Geschenkbox Hase (klassisch) oder Oster-Geschenkbox Küken (alkoholfrei): je 9,95 Euro.
Die Lauenstein Confiserie: Einmal probiert – schon verführt!
Geheimnisvoll wie der Frankenwald in Nordbayern selbst sind auch die zauberhaften Kreationen der Pralinenmanufaktur Confiserie Burg Lauenstein in Ludwigsstadt. Die Confiseure, deren Chocolatier-Kunst mittlerweile bis nach Skandinavien, Dubai, Japan oder Südkorea vorgedrungen ist, verarbeiten nur allerbeste Rohstoffe. Viele der Kreationen sind bereits mit dem goldenen DLG-Preis für besondere Produkte ausgezeichnet worden: zuletzt die Ingwer-Marzipan-Praline sowie die Manufaktur-Tafelschokoladen „Ingwer Limette“, „Latte Sal“, „Rosmarin-Limette-Pfeffer“ und „Latte Macchiato“. Trotz der großen Vielfalt – das Stammsortiment der Lauenstein Confiserie umfasst rund 120 verschiedene Trüffel und Pralinen – ist in der renommierten Schokoladenmanufaktur zu einem wesentlichen Teil kunstvolle Handarbeit gefragt – zum Aufbringen der filigranen Dekorationen sind Geduld und eine große Portion Fingerspitzengefühl notwendig!
Angelika Götz
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