Umgeben von Rheinland-Pfalz, Frankreich und Luxemburg besitzt das Saarland einen ganz besonderen Charme. Beeinflusst durch die Grenzlage zu Frankreich und Luxemburg reicht die exquisite Küche von typisch saarländischen Köstlichkeiten bis hin zur Spitzengastronomie. Eine größere Bandbreite an kulinarischen Köstlichkeiten ist in kaum einer anderen Region zu entdecken.
(firmenpresse) - Jutta Schütz, eine gebürtige Saarländerin, hat in ihrem neuen Buch „Low Carb Weltreise“ viele saarländische Rezepte hinzugefügt. Das saarländische Nationalgericht „der Lyoner“ gibt es ab sofort auch als gesunde Low Carb Variante.
Der Lyoner stammt ursprünglich aus der französischen Stadt Lyon. Bis in die Renaissancezeit hinein sahen alle Wurstwaren grau aus. In Lyon kam man gegen Ende des 16. Jh. auf den Gedanken, Fleischwürste mit Safran einzufärben. Dadurch erhielten sie ihre rosarote Farbe.
Mit ein wenig Theorie zur kohlenhydratarmen Ernährung glänzt das Kochbuch vor allem mit 152 Low Carb Rezepten für ketogene Diäten (Diabetiker geeignet). Low Carb hat ganz einfache Regeln. Wenn man diese kapiert hat, haben Sie viel Abwechslung, Freude und Erfolg mit dieser Ernährungsweise.
„Hauptsach - gudd gess“ - so bringen es die Saarländer auf den Punkt. „Mier wisse watt gudd iss“.
Veröffentlichung nur mit Quellennachweis!
Jutta Schütz ist Buchautorin, Journalistin, Psychologin, Dozentin und ehemalige Diabetikerin (Typ Zwei). Als Selbstbetroffene motiviert, schreibt sie Bücher die anspornen und spezielles Insiderwissen (Zivilisationskrankheiten, Diabetes Zwei, Low Carb Ernährungsform) vermitteln. Zu diesem Themenkreis veröffentlichte sie bereits erfolgreich mehrere Ratgeber. Ihr Motto: Low Carb - It`s the next generation of cooking.
Jutta Schütz
Im Mittelfeld
D-76698 Bruchsal
info.schuetz09(at)googlemail.com
http://juttaschuetz.jimdo.com/
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