PresseKat - Wildschwein auf den Grill!

Wildschwein auf den Grill!

ID: 375142

Die Wildschweinpopulation hat in den letzten Jahren explosionsartig zugenommen. Dies führt mittlerweile zu immensen Schäden für die Land-, Jagd- und Forstwirtschaft. Abhilfe schafft hier nur der gezielte Abschuss von Jungtieren, um die Populationsdichte einzudämmen.

(firmenpresse) - Wildbret vom Wildschwein steht das ganze Jahr über zur Verfügung. Hochwertiges naturbelassenes Fleisch, das sich besonders gut zum Grillen und Barbecuen eignet.

Für all jene, die sich dieser Thematik erstmalig annähern, sei Fleisch vom Wildschwein besonders empfohlen. Wildbret lässt sich völlig unproblematisch zu Braten, leckeren Steaks und Rippchen & Co. auf dem Grill zubereiten.

Für die Macher von Europas Grill- und Barbecuemagazin N°1, FIRE&FOOD, hat Wildbret immer Saison. In ihrem Sonderheft "Grillen und Barbecuen mit heimischem Wildbret" zeigen sie u.a., dass mit speziellen Garmethoden alle verwertbaren Fleisch-Stücke vom Wild zu wahren Köstlichkeiten geraten.

In Kooperation mit dem Landesjagdverband Baden-Württemberg entstand diese Sonderausgabe. Zum Start der Grillsaison 2011 erfährt der Leser alles Wissenswerte über die Köstlichkeiten aus heimischen Wäldern und Fluren. Über das passende Grillgerät, Grillbasics, geeignetes Wildbret für den Grill, Tipps und Kniffe zur Zubereitung, viele Rezepte und mehr. Das Special ist im ausgesuchten Wildbret- und Grillfachhandel, sowie bei vielen Forstämtern und Kreisjägerschaften in ganz Deutschland erhältlich. Für alle jene die jetzt schon ihren Grill mit Wildbret bestücken wollen, gibt es die Möglichkeit der Online-Bestellung bei FIRE&FOOD.

www.fire-food.com




Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

FIRE&FOOD - Europas Grill- und Barbecue-Magazin N°1.Innerhalb von acht Jahren hat sich das Magazin aus dem Baden-Württembergischen Weingarten als führendes Printmedium in diesem stetig wachsenden Marktsegment etabliert. Das Magazin widmet sich dem Thema Grillen und Barbecue nicht nur als »buntes Sommerthema«, sondern macht Grillen und Barbecue zum Ganzjahresthema.



PresseKontakt / Agentur:

vitamin_Be
Ernst H.R. Büttner
Waldseer Straße 3
88250 Weingarten
ehr(at)vitamin-be.de
0751 - 561775-13
http://www.vitamin-be.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Modenschau beim Brustkrebstag der   Helios Kliniken Krefeld Ein neues Lebensgefühl entdecken
Bereitgestellt von Benutzer: Adenion
Datum: 28.03.2011 - 09:31 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 375142
Anzahl Zeichen: 1669

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Elmar Fetscher
Stadt:

Weingarten


Telefon: +49(0)751 - 561775-18

Kategorie:

Gesundheitswesen - Medizin


Meldungsart:
Anmerkungen:


Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Wildschwein auf den Grill!"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

FIRE&FOOD Verlag GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Outdoor Living und die neu entdeckte Lust am Grillen ...

Zeit auch für FIRE&FOOD - Europas Grill- und Barbecue-Magazin N°1. Ab dem 1. April ist das neue Magazin beim Zeitschriftenhandel, Bahnhofs- und Flughafenhandel, oder im Abonnement erhältlich. In der aktuellen Frühjahrsausgabe zeigt das Mag ...

Preisverleihung auf der Frankfurter Buchmesse ...

Frankfurt (ehr) ? Initiiert und organisiert von Europas einzigem Grill- und Barbecuemagazin FIRE&FOOD, wird seit 2004 ein Innovationspreis verliehen. Eine Auszeichnung, die sich mittlerweile in der Grill- und Barbecuebranche international etablie ...

Alle Meldungen von FIRE&FOOD Verlag GmbH