Das Jahr hat für die Frank Schwarz Gastro Group GmbH (FSGG) international begonnen. Immer mehr namhafte Auftraggeber aus dem Ausland engagieren das FSGG-Team. Dabei setzen sie nicht nur auf höchste Qualität im Cateringbereich, sondern auch auf die hygienerechtliche EU-Zertifizierung des auf dem Duisburger Großmarkt ansässigen Unternehmens.
(firmenpresse) - (hob) In diesem Frühjahr hat die FSGG bereits in Dubai, Cannes, Genf und Utrecht gekocht. „Unsere internationale Ausrichtung werden wir noch weiter forcieren“, sagt Geschäftsführer Frank Schwarz, der mit seinem Team im Herbst auch einen Auftrag aus Barcelona wahrnehmen wird. Auch im Ausland setzt man auf die hohe Professionalität aus Duisburg. „Wir bieten nicht nur ausgezeichnete Qualität, sondern darüber hinausgehend einen gastronomischen Fullservice. Und das wissen unsere internationalen Kunden zu schätzen“, so Schwarz weiter, der mittlerweile knapp 20 Prozent seines Gesamtumsatzes im Ausland generiert.
Dabei setzt der weit über die Grenzen des Niederrheins und des Ruhrgebietes bekannte Fernsehkoch auf seine Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. „Wir arbeiten seit vielen Jahren mit unserem Stammpersonal zusammen. Das ist auch ein weiterer entscheidender Punkt, warum sich die Kunden bewusst für uns entscheiden.“ Die Frank Schwarz Gastro Group ist Arbeitgeber von 85 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, von denen zehn derzeit eine gastgewerbliche Ausbildung im Cateringunternehmen absolvieren. Außerdem hat Frank Schwarz integrative Arbeitsplätze für Menschen mit Handicap geschaffen.
Die internationalen Auftraggeber setzen aber nicht nur auf ausgezeichnetes Essen und hervorragenden Service. „Mit unserer EU-Zertifizierung von Lebensmitteln können wir auch im Hygienebereich punkten“, meint Frank Schwarz. „Unsere Produktionsstätte auf dem Duisburger Großmarkt unterliegt einem Eigenkontrollsystem, das ständig von den Auditoren der Europäischen Union überprüft und zertifiziert wird. Damit möchte die EU das Lebensmittelrisiko deutlich minimieren. So können wir unseren Kunden nicht nur absolute Frische, sondern darüber hinaus auch einwandfreie Hygienebedingungen garantieren.“
Die Frank Schwarz Gastro Group GmbH ist ein inhabergeführter Event-Catering- und Party-Service mit mehr als zwanzig Jahren Erfahrung und vielen erstklassigen Referenzen. Vom Stammsitz auf dem Duisburger Großmarkt in Duisburg-Kaßlerfeld bedient das Unternehmen national alle Arten von Veranstaltungen jedweder Größenordnung. Der routinierte Speisen und Getränkespezialist fokussiert in angemessenem Preis-Leistungs-Verhältnis auf kulinarische Erlebnisse der besonderen Art und begeistert somit regelmäßg die Gäste. Organisation und Durchführung werden aufgrund langjähriger Praxis und bewährten Systemen von besonders erfahrenem Personal in herzlicher Freundlichkeit mit größtem Engagement und hoher Leistungsbereitschaft ausgeführt.
Frank Schwarz
Gastro Group GmbH
Auf der Höhe 10 (Großmarkt)
47059 Duisburg-Kaßlerfeld
Telefon 0203-450 390
Fax 0203-450 39 15
info(at)fsgg.de
www.fsgg.de
der reporter
redaktionsbüro holger bernert
An der Geis 16
47228 Duisburg
Telefon 0 20 65 / 89 38 661
Fax 0 20 65 / 89 38 662
Mobil 0163 814 77 00
redaktion[at]der-reporter.net
www.der-reporter.net