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Früher nur in Omas Quitten-Gelee, heute dinnerfähig - die Quitte
ist seit ihrem Revival im letzten Jahr wieder in aller Munde: Mal
eingebettet in milden Cremes, als Quittenspritz oder auch in
Bio-Sekt. Unter dem Motto: "Quitte trifft Kombucha" setzt auch der
Getränkehersteller Carpe Diem auf die leuchtend gelbe Frucht und
verwandelt sie in eine erfrischende Kombucha-Variante. Carpe Diem
Kombucha Quitte erinnert geschmacklich an Banane, Melone, Vanille,
Honig sowie Rhabarber, Marille und Orangenzeste und ist gerade in den
Sommermonaten der ideale Essensbegleiter.
Tiefes Gold-gelb, fruchtig-süß mit leichten Aromen: Carpe Diem
Kombucha Quitte harmoniert perfekt zu Pasta, Fisch und Meeresfrüchten
sowie zu Blauschimmelkäse, aber auch zu Desserts und feinen
Süßspeisen. Sommeliers wie Spitzenköche schätzen Carpe Diem Kombucha,
denn dank der natürlichen Fermentation ist dieses Getränk
ausgesprochen aromenreich, bekömmlich und macht jede Speise zu einem
Erlebnis.
Carpe Diem Kombucha gibt es in den drei Geschmacksrichtungen
Classic, Quitte und Cranberry und ist in der Gastronomie in der 250
ml Glasflasche und im Lebensmittel- und Drogeriefachhandel in der 750
ml Glas- und 500 ml PET-Flasche erhältlich.
Pressekontakt:
Carpe Diem, Barbara Platzer, Osterwaldstraße 10, 80805 München,
Telefon 089 / 20 60 35 143, Email: barbara.platzer(at)de.redbull.com