(firmenpresse) - Hundert Sorten Whisky wollte Gunter Sommer, Gründer des Franchiseunternehmens „Smallest Whisky Bar on earth“, innerhalb des ersten Geschäftsjahrs in der kleinsten Bar der Welt präsentieren. Mit hundertundeiner Flasche aus Schottland, Irland, USA und der Schweiz, darunter auch einige Raritäten, hat er jetzt sein Ziel erreicht. „Mehr Flaschen würde ich nur noch zu Lasten der Gemütlichkeit unterbekommen, die ist mir allerdings wichtiger. Ich werde aber einige Sorten durch höherwertige Single Malts ersetzen“ sprach Gunter Sommer, der sehr auf ein erlesenes Sortiment für seine Partner und seine Bar in Sta. Maria V.M. achtet. Freuen tut er sich, dass er seinen Gästen auch im kommenden Jahr mit einem kleinen aber feinen Eventprogramm die „Whisky Philosophie“ näher bringen kann.
Smallest Whisky bar on earth wurde im Sommer 2006 gegründet. Der Geschäftssitz befindet sich im schweizerischen Val Müstair in Graubünden. Ziel des Unternehmens ist es, mit einem Franchise Konzept ambitionierten Whiskyliebhabern die Möglichkeit zu bieten, eine eigene Bar mit gehobenem Ambiente für den besonderen Anspruch und einem exklusiven Whiskyangebot für den anspruchsvollen Gast auf ca. 9 m² zu eröffnen.
Smallest Whisky bar on earth
Gunter Sommer
Plaz 71
7536 Sta. Maria V.M.
Tel. 0041-(0)81 833 00 00
info(at)smallestwhiskybaronearth.com
www.smallestwhiskybaronearth.com
Pressekontakt:
Detlef Sommer
Tel. 0041- (0)76 510 33 90
detlefsommer(at)smallestwhiskybaronearth.com