(ots) -
Anfang Juni eröffnet ein neuer kulinarischer Hotspot in Hamburg,
das CORNELIA POLETTO. Ein Mix aus legerem Restaurant und
Feinkostladen. Mit dabei: eine Auswahl Frisches von SanLucar. Denn
die Spitzenköchin will nur das Beste vom Besten anbieten - ohne
Kompromisse.
"Wirklich gutes Essen kann nur aus wirklich guten Produkten
entstehen," sagt Cornelia Poletto. "Das finden wir von SanLucar
auch," erklärt Firmengründer Stephan Rötzer. Deshalb arbeitet das
internationale Unternehmen, das mehr als 90 Obst und Gemüsesorten aus
aller Welt im Sortiment hat, bereits seit Jahren erfolgreich mit der
Spitzenköchin zusammen.
Wenn im Juni das CORNELIA POLETTO in Hamburg Eppendorf eröffnet,
ist es daher selbstverständlich, dass die prominente Köchin in ihrem
Restaurant und Feinkostladen auch SanLucar Produkte anbietet. Jetzt
im Frühsommer zum Beispiel Erdbeeren und Tomaten aus Deutschland,
dazu Kirschen, Aprikosen, Nektarinen, Paraguayos, Avocado - je nach
Saison immer lecker und ganz frisch.
Erfahrene Anbauer, ein sorgsamer Umgang mit der Natur und höchste
Ansprüche an Qualität und Geschmack gehören zu den Grundsätzen von
SanLucar. Das weiß auch Cornelia Poletto. Vor der Eröffnung ihrer
neuen "Gastronomia" besuchte sie und ihr Team Produzenten, um sich
vor Ort einen Eindruck vom Anbau, der Verarbeitung und somit von der
Qualität der Lebensmittel zu verschaffen.
"Wir freuen uns, dass unser Obst und Gemüse der Fachfrau genauso
gut schmeckt wie uns," so Stephan Rötzer.
Von dem neuen Gastro-Konzept der Sterneköchin ist der gebürtige
Münchner absolut begeistert: "SanLucar passt hervorragend zu der
Mischung aus erstklassiger aber schnörkelloser Küche und exklusivem
Genießer-Lädchen. Feinschmecker, die legeres Ambiente schätzen,
werden sich hier garantiert wohlfühlen. Und spüren, dass sie etwas
mit Poletto und SanLucar verbindet: die Liebe zu richtig gutem
Essen."
Eröffnung Cornelia Poletto Anfang Juni 2011
Cornelia Poletto
Eppendorfer Landstraße 80
20249 Hamburg www.poletto-restaurant.de
Presseanfragen zu Cornelia Poletto bitte an:
hesse und hallermann PR
Stockmeyerstr. 41
20457 Hamburg
Tel. +49-40-7675-5702
Fax +49-40-7675-8098
office(at)hessehallermann.com
Presseanfragen zu SanLucar Fruit bitte an:
Ilka Hein + Team
E-Mail: ilka.hein(at)sanlucar.com
Mobil: +49 170-913 688
blog.sanlucar.com