Das Clicquot Rolling Diner ist ein neues und unkonventionelles Streetfood Konzept, überraschend, einmalig und mobil… Heute hier, morgen schon an einem anderen Ort…Wo, das erfahren Sie am Besten über Facebook (Veuve Clicquot Deutschland).
Ein 50er Jahre Airstream-Imbisswagen im klassischen Veuve-Clicquot-Gelb rollt vom 5. bis 25. Juli durch Berlin und begeistert dort nicht nur Gourmets und Lebenskünstler.
(firmenpresse) - Das Clicquot Rolling Diner startet am 5. Juli zur Bread & Butter und Fashion Week im KaDeWe. Dort steht es drei Tage im Lichthof im Rahmen der Ausstellung „The Early Bird Catches the Fashion Worm“. Zum Opening Cocktail am 6. Juli um 12 Uhr Mittags tritt die britische Rockabilly Band Kitty, Daisy & Lewis auf und rockt die Fashion Crowd.
Danach ist das Clicquot Rolling Diner im Juli kreuz und quer in Berlin unterwegs und macht überall dort Halt, wo Gourmet auf Kunst, Kultur auf Party trifft. Der neue Luxus: unkonventionell, überraschend, lässig-chic… so ist das Clicquot Rolling Diner in Berlin unterwegs.
Ob Nachts vor dem In-Club, bei der Fashion Week nach der Show, beim Pop- oder Klassikkonzert oder bei der Galerie-Vernissage, das Rolling Diner von Veuve Clicquot wird überall dort sein, wo man sich trifft, wo Party gemacht wird, oder wo Menschen Spaß am Ungewöhnlichen und Überraschenden haben.
Der bekannte Berliner Szene-Gastronom Heinz Gindullis alias Cookie mit seinem neuen Food-Konzept „Chipps“ ist der Catering-Partner des Veuve Clicquot Rolling Diner und sorgt für die kulinarische Extraklasse.
Vom Gourmet-Food über die Bio-Currywurst bis zum vegetarischen Döner gibt es im Rolling Diner ein Füllhorn an innovativen und überraschenden Gerichten, Imbissen und Snacks. Das Rolling Diner von Veuve Clicquot ist eine Streetfood-Experience der besonderen Art mit Delikatessen von Trüffel-Currywurst bis zum Sterne-Gourmet-Snack, eine kulinarische Verführung und ein Erlebnis für alle Sinne.
Das Designteam von Osko + Deichmann hat speziell für das Clicquot Rolling Diner Stühle entworfen, die Straw Dining Chairs.
So prickelnd war Food & Champagne noch nie! Veuve Clicquot, der Champagner mit dem gewissen Twist, dem Hauch Verrücktheit – der französischen „Zeste de Folie“, besticht durch die Einzigartigkeit seines Geschmacks und die ganz besondere Qualität der Weine.
Essen, Genießen, Chillen, Freunde treffen, ob beim Romantischen Champagner-Candlelight-Dinner, bei der Clicquot Tea Time, bei Currywurst & Co oder beim Business Lunch à la Champenoise - der beste Platz in Berlin im Juli ist dafür das Veuve Clicquot Rolling Diner!
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