Nikka und Kirin Ichiban "besuchen" die kleinste Bar der Welt
(firmenpresse) - Sta. Maria V.M. (CH), 28.03.2008 – Die “Goldene Woche” ist in Japan ein wichtiger Bestandteil des Ferienkalenders. Anfang Mai gibt es eine grössere Anzahl von Feiertagen und viele Arbeitnehmer in Japan versuchen die Tage zwischen den Feiertagen und den Wochenenden frei zu bekommen. Die „Golden Week“ liegt in der beliebtesten Jahreszeit, mit zuverlässig gutem Wetter und sehr angenehmen aber noch nicht zu hohen Temperaturen, die eine grosse Vielfalt von Aktivitäten zulässt. Die „Kleinste Bar der Welt“ möchte diese Zeit nutzen, um ihren Gästen den hervorragenden Whisky der japanischen Destillerie Nikka vorzustellen. Die 1934 erbaute Destille erzeugt einen wundervoll runden und ausgewogenen Whisky. Desweiteren sollen die Besucher der Bar mit einem besonderen japanischen Bier mit dem mythischen Namen „Kirin Ichiban“ überrascht werden.
Smallest Whisky bar on earth wurde im Sommer 2006 gegründet. Der Geschäftssitz befindet sich im schweizerischen Val Müstair in Graubünden. Ziel des Unternehmens ist es, mit einem Franchise Konzept ambitionierten Whiskyliebhabern die Möglichkeit zu bieten, eine eigene Bar mit gehobenem Ambiente für den besonderen Anspruch und einem exklusiven Whiskyangebot für den anspruchsvollen Gast ab ca. 9 m² zu eröffnen.
Smallest Whisky bar on earth
Gunter Sommer
Plaz 71
7536 Sta. Maria V.M.
Tel. 0041-(0)81 833 00 00
info(at)swboe.com
www.swboe.com
Pressekontakt:
webresults
Detlef Sommer
Tel. 0041- (0)76 510 33 90
info(at)web-results.eu