Pünktlich zum Oktoberfest lüftet die Lauenstein Confiserie den Trend für die Wiesn 2011: Spitze muss es sein – und davon nicht zu wenig. Kombiniert mit kleinen Vichy-Karos und Streublümchen ...
(firmenpresse) - Optimal darauf abgestimmt sind auch die feinen Trüffel und Pralinen der neuen Trachtenkollektion aus der Schokoladenmanufaktur. Echt Bayerische Kreationen, verfeinert mit Enzian oder Bier beispielsweise. Und cremiger Nougat, frische Sahne und handverlesene Nüsse im edlen Schokoladenmantel. Ein stylisches Must-Have für den Herbst, erhältlich seit September. www.lauensteiner.de
SĂĽĂźe Tracht: der perfekte (Oktoberfest-)Begleiter
Zum Dahinschmelzen ist nicht nur der feine Inhalt des Schmuckkartons: Wer es gerne zünftig mag, wählt das rote Dessin. Liebevoll in Spitzen und Leinen gehüllt, bandelt der Biertrüffel mit dem Enziantrüffel an und liegt die Schwarzwälder-Kirsch-Praline neben dem zarten Nougat-Törtchen. In Hellblau präsentiert sich die alkoholfreie Auslese. Wer kann da noch widerstehen?
Lauensteiner Präsentpackung im Trachten-Look
Die edlen Spitzen und das zarte Hellblau mit weißem Blümchen hüten einen echten Schatz: sechs alkoholfreie kleine Kunstwerke aus Schokolade. Das Vanille-Zuckerl liegt neben dem Nougattörtchen, das Walnuss-Schiffchen neben der Nougatkugel. Leckere Krokant-Spezialitäten runden die Selektion ab, die völlig zu Recht den Orden aus Herz und Edelweiß tragen darf …
Must-Have fĂĽr die Wiesn: Lauensteiner Napolitains im Dirndl
Dieses Jahr bekommen Brathendl, Schweinebraten & Co. ernstzunehmende Konkurrenz: stilecht verpackt, laufen die edlen Schokoladenspezialitäten aus der Lauenstein Confiserie den deftigen Bierzeltschmankerln den Rang ab! Im Dirndl-Look mit feinen weißen Baumwollspitzen ist die edle Metalldose schon optisch ein echtes Highlight. Im Inneren liegen 24 Napolitains – einzeln verpackt und mit unterschiedlichen Cacao-Anteilen – zum Vernaschen bereit.
Die Lauenstein Confiserie: Einmal probiert – schon verführt!
Geheimnisvoll wie der Frankenwald in Nordbayern selbst sind auch die zauberhaften Kreationen der Pralinenmanufaktur Confiserie Burg Lauenstein in Ludwigsstadt. Die Confiseure, deren Chocolatier-Kunst mittlerweile bis nach Skandinavien, Dubai, Japan oder Südkorea vorgedrungen ist, verarbeiten nur allerbeste Rohstoffe. Viele der Kreationen sind bereits mit dem goldenen DLG-Preis für besondere Produkte ausgezeichnet worden: zuletzt die Ingwer-Marzipan-Praline sowie die Manufaktur-Tafelschokoladen „Ingwer Limette“, „Latte Sal“, „Rosmarin-Limette-Pfeffer“ und „Latte Macchiato“. Trotz der großen Vielfalt – das Stammsortiment der Lauenstein Confiserie umfasst rund 120 verschiedene Trüffel und Pralinen – ist in der renommierten Schokoladenmanufaktur zu einem wesentlichen Teil kunstvolle Handarbeit gefragt – zum Aufbringen der filigranen Dekorationen sind Geduld und eine große Portion Fingerspitzengefühl notwendig!
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Angelika Götz
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Kulmbacher StraĂźe 38
95512 Neudrossenfeld
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goetz(at)riegg.com
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