Select Catering Berlin serviert herbstliche Rezepte aus dem Event Catering in Berlin
(firmenpresse) - Ein Geständnis: Wir von Select Catering in Berlin machen nicht alles selbst. Es gibt Sachen, die können andere besser. Zum Beispiel Eier legen. Oder Brot backen. Aus alten Getreidesorten in einem 300 Jahre alten Steinofen.
Unsere Aufgabe ist es, den Rohstoff zu begreifen und mit Brot Dinge zu tun, die der Bäcker nicht kann. Das Emser-Brot vom Siebengiebelhof Drenkow ist an sich wirklich eine Delikatesse, aber erst mit selbstgemachter Tomaten-Pastinaken-Butter, Rapunzelsalat und den zwei Hälften einer Marone wird es zur richtigen Herbstschnitte. Und weil uns das Anrichten und Dekorieren Spaß macht, lassen wir Sie gleich an noch zwei Herbst-Kreationen teilhaben: einfach wie raffiniert, schmackhaft wie gesund.
Polenta mit Maronen, Steinpilzgemüse und Kürbiskern-Muskatblüten-Pesto.
Ein echter Herbstklassiker: für 4 Portionen genügen bereits 10 gr getrocknete Steinpilze, die aufgequollen und Zwiebeln und 700 gr braune Champignions gemischt werden. Die Polenta mit Öl und Salz ankochen, dabei rühren nicht vergessen und 5 Stiele Salbei in Streifen schneiden und zum Bratgut geben.
Agavendicksaft, Pfeffer und SOSO-Salz mit rotem Tuna zum Abschmecken (anderes tut"s auch)
Im Halbrund angerichtet, mit gerösteten Thyminazweig über dem Kürbiskern-Pesto dekoriert.
Guanabana - bitte was ?
Der Baum ist immergrün, hat eine nur wenig verzweigte Krone. Und seine Blätter ähneln Lobeer. Guanábana - ist laut Wikipedia eine Baumart aus der Familie der Annonengewächse (Annonaceae). Im Deutschen wird sie auch Stachelannone genannt.
Das wussten wir letzte Woche auch noch nicht - ehrlich. Aber dann schickte uns die NEW FOOD FRIENDS aus Frankfurt eine Probepackung Guanabana-Püree, das uns doch wohl arg sauer erschien, aber der exotische Geschmack mit ein paar Tropfen frischem Haselnuss-Sirup wunderbar harmonierte. Einen kleinen Guß grünen Tee dazu und unser Herbst-Cocktail ist auf dem Weg zu Ihnen... das Getränk hört übrigens offiziell auf den Namen: Guanabana-Lana-November-Tropfen...
Wenn schon denn schon!
Und wenn"s beim Thema Event und Catering auch bei Ihnen herbstlich kreativ zur Sache gehen darf - wir beraten Sie gerne. Telefonisch unter Berlin 499.111.49.
Weitere Informationen finden Sie auf unserer Webseite unter www.select-catering.de/performance
Select Catering betreut Events, Kongreße und Messen mit ausgewählter Küche. Erwarten Sie neben Bio-Produkten eine gastronomische Logistik auf hohem Niveau und ein faires Netzwerk des Eventmanagements in Berlin. Und deutschlandweit.
Agentur Abendhauch/Select Catering Inh.Fr.Harnisch
Frau Ulrike Harnisch
Uhlandstr.69
13156 Berlin
info(at)select-catering.de
03049911149
http://www.select-catering.de