Als erstes "Hotel garni" seiner Art verwandelt das 3-Sterne-Haus "Central Hotel" im hessischen Eschborn die branchenübliche Kategorisierung eines Hotel garni in die lebensstilfreundliche Formel: Hotel garni = Übernachtung/Frühstück mit kulinarisch-kommunikativem Angebot am Abend.
(firmenpresse) - Eschborn. Morgens lecker frühstücken und den abendlichen Suppen-Eintopf genießen: Die Über-raschung ist gelungen: Seit dem 01. November bietet das Central Hotel in Eschborn erstmals eine Bist-roLounge, die zum neuen Anziehungspunkt des Hauses avanciert. Damit verwandelt das traditionsreiche Drei-Sterne-Hotel vor den Toren Frankfurts die branchenübliche Kategorisierung eines Hotel garni in die lebensstilfreundliche Formel: Hotel garni = Übernachtung/Frühstück mit kulinarisch-kommunikativem Angebot am Abend.
„Jetzt holen wir den Gast bei der Rückkehr ins Hotel in eine entspannte Atmosphäre ab “, erklärt Geschäftsführer Ronald Beutner das erweiterte Konzept. „Und das buchstäblich in sinn-voller Weise.“
Bereits das Interior der BistroLounge ist ein Hingucker. Im Retrostil der 70er-Jahre wirken die Wand- und Deckengestaltung sowie die hochwertigen Sitzgelegenheiten einladend. Ein Großbildschirm sorgt dafür, dass im großen Sportjahr 2012 mit Olympischen Spielen, Fußball-Europameisterschaft, Formel 1 und ChampionsLeague alle diese Mega-Ereignisse gesehen werden können.
Musikliebhaber können sich über Evergreens aus den 70er-Jahren ebenso freuen, wie die aktuellen Loungemelodien. Hierzu Geschäftsführer Christof Dorn: „Wenn wir sagen, bei uns gibt’s was auf die Ohren, dann meinen wir das sympathisch-nett. Die Raumkonzeption erlaubt es, dass TV-schauen und Musik hören parallel und harmonisch funktioniert.“
Den größten Vorteil der neuen BistroLounge hat natürlich der Gaumen. Täglich wechselnde und qualitativ hochwertige Eintopf-Suppen, mehrere Pasta-Gerichte, raffinierte Snacks und kleine Kuchenteilchen verwöhnen den Geschmackssinn. Hinzu kommen selbstverständlich nichtalkoholische Getränke, Kaffeesorten aller Art sowie Rot- und Weißweine. „Da wir über das Jahr gesehen erstklassige Suppen aus aller Herren Länder anbieten, offerieren wir in unserer BistroLounge eine kulinarische Weltreise, die gerade unsere Stammgäste zu schätzen wissen“, erklärt Christof Dorn.
Der Clou: Bis zum 29. Februar 2012 beträgt der Einführungspreis für den Suppen-Eintopf nur 2,99 Euro – für Hotelgäste wie für Tagesgäste. Denn „Hotel garni“ war gestern. - Die BistroLounge steht mit allen seinen Leistungen auch Nichthotelgästen zur Verfügung.
Central Hotel Betriebsgesellschaft mbH
Christof Dorn
Berliner Str. 31-35 - 65760 Eschborn
Tel. 06196 - 93 05 90 - Fax 06196 - 93 05 94 44
Email: info(at)central-hotel-eschborn.de
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Tel. 06196 - 93 05 90 - Fax 06196 - 93 05 94 44
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