Sind Sie auf der Suche nach einer neuen Herausforderung? Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung, Fremdsprachenkenntnisse und Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie?
Bitte senden Sie uns Ihre vollständigen, aussagekräftigen Bewerbungs-Unterlagen per E-Mail an Herrn Brandner.
Bewerben Sie sich bei uns für die Saison 2012 als Sous-Chef.
(firmenpresse) - Sous Chef:
Sie sind: zuverlässig, flexibel, teamfähig, belastbar und kommunikativ. Dazu haben Sie eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin, Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, mindestens zwei Jahre Erfahrung als Führungsposition, ein freundliches und natürliches Auftreten und Fremdsprachenkenntnisse. Dann sind Sie genau die Richtige/der Richtige, um unseren anspruchsvollen Gästen gerecht zu werden. Wir bieten Ihnen einen Arbeitsplatz in einem erfolgsorientiertem, dynamischem Team, Erweiterung der fundierten Kenntnisse, Möglichkeit, sich beruflich und persönlich weiterzuentwickeln, interne Seminare, Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung, ein angenehmes Arbeitsumfeld, Saisonvertrag mit der Option auf Verlängerung und ein leistungsgerechtes Gehalt
Das Restaurant Campino wurde als Clubhaus im Jahr 2000 zusammen mit dem Golfplatz von Golf de Andratx eröffnet. Als einer der schönsten Golfplätze Mallorcas war und ist Golf de Andratx Austragungsort vieler grosser Golfturniere, wie zum Beispiel: PGA National Challenge Cup, Mercedes Benz „what a drive“, Air Berlin Trophy, „Play for Good“, usw. Von Anfang an übernahm der leidenschaftliche Gastronom Giuseppe Persico die Leitung des Restaurants. Wofür „Campino“ steht: Übersetzt aus dem italienischen bedeutet campino „kleines Feld“ (auch Golfplatz) und schafft so die Verbindung zum italienischen Ursprung. Der Ort des Geschehens „Camp de Mar“ ist ebenfalls im Namen wiederzufinden. Und schließlich verbirgt sich in diesem Namen noch der Rufname des Wirts „Pino“ – der mit seiner Leidenschaft und seinem „stile die vita“ das Restaurant zu dem gemacht hat, was es heute ist.
Im Laufe der letzten Dekade entstand ein Ort zum Golfspielen und auch zum Wohlfühlen. Besonders die italienische Gastlichkeit zieht viele Gäste Jahr für Jahr immer wieder in den Südwesten Mallorcas.
Das Campino steht gleichermassen für konstante Qualität und Authentizität der italienischen Küche, herzlichem Service und stetige Weiterentwicklung. 2010 wurde die Campino Bar in Port de Andratx eröffnet. 2011 erschien das erste Kochbuch von Pino Persico „Kalabrien, Nürnberg, Mallorca“.
Restaurante Campino
Cromlec, 1
07160 Camp de Mar
Andratx
Mallorca
T +34 - 971 136 450
F +34 - 971 236 314
info(at)campinopersico.com
Alexander Brandner
Cromlec, 1
07160 Camp de Mar
Andratx
Mallorca
T +34 - 971 136 450
F +34 - 971 236 314
alex(at))campinopersico.com